Вход на сайт
проблемма с WINRAR
198
NEW 23.04.06 22:27
Привет всем!
У меня как то странно получается, я скачиваю файл, он приходит ко мне в виде WINRAR есть и пароль на архив ввожу пароль, архив начинает разпаковку,доходит до конца и бац ... не правельный пароль
Раньше у меня таких проблем не наблюдалось, а теперь вот пожалуйсто.
Я пытался переустанавливал разные версии, вводил пароль вручную и с помощью копирывания, никаких изменений
Может кто нибуть сталкивался с такой задачкой, или возникли предлажения, подскажите.
Зарание спасибо
У меня как то странно получается, я скачиваю файл, он приходит ко мне в виде WINRAR есть и пароль на архив ввожу пароль, архив начинает разпаковку,доходит до конца и бац ... не правельный пароль
Раньше у меня таких проблем не наблюдалось, а теперь вот пожалуйсто.
Я пытался переустанавливал разные версии, вводил пароль вручную и с помощью копирывания, никаких изменений
Может кто нибуть сталкивался с такой задачкой, или возникли предлажения, подскажите.
Зарание спасибо
NEW 23.04.06 23:21
в ответ Genuch 23.04.06 22:27
Если ты скачиваешь фильмы и тебе потом надо восстанивть в один единный файл составные части которого состоят из архивов такое может быть,т.к. сервера с которых ты качаешь-не всегда корректно работают.Это касается файлфактори.Так что спроси на форуме откуда ты качал...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.04.06 11:17
см.скрин
в ответ АфериcткА 24.04.06 09:53
В ответ на:
Я тож хочу этому научиться)
Я тож хочу этому научиться)
см.скрин
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.04.06 20:40
так может и взаправду неверный?
проверь, что внутри написано?
<<<< пароль 12345QwerT
в ответ Genuch 24.04.06 20:24
В ответ на:
Я попробовал востановить архив, опять пишет бля..бля.бля может у вас пароль не верный.
Я попробовал востановить архив, опять пишет бля..бля.бля может у вас пароль не верный.
так может и взаправду неверный?
проверь, что внутри написано?
<<<< пароль 12345QwerT
NEW 25.04.06 11:12
в ответ tonibaron 25.04.06 03:07
это доказывает, что пароль неверный или архив "покоцаный". При условии, что версия RAR выше 3.
Если тест архива проходит(который ты почему-то все еще не сделал), то скорей всего пароль.
ты же не дал ссылку на архив. Вот сам и решай, что.
Можешь попробывать установить чекбокс Оставить на диске поврежденные файлы.
Если причина в поврежденном архиве, то останется на диске чего нибудь не нулевого размера.
Если тест архива проходит(который ты почему-то все еще не сделал), то скорей всего пароль.
ты же не дал ссылку на архив. Вот сам и решай, что.
Если причина в поврежденном архиве, то останется на диске чего нибудь не нулевого размера.
NEW 25.04.06 22:29
да почему же не дал, программа автоматически вбивает путь к архиву если использовать ALT+R.
Если можно поподробней про чекбокс, как это все установить, я в этом чайник:-)
В ответ на:
ты же не дал ссылку на архив.
ты же не дал ссылку на архив.
да почему же не дал, программа автоматически вбивает путь к архиву если использовать ALT+R.
В ответ на:
Если можно поподробней про чекбокс, как это все установить, я в этом чайник:-)
NEW 26.04.06 09:36
в ответ Genuch 25.04.06 22:29
нет ссылку на архив ты не дал, и нам нет возможности проверить, увидеть.
Далее о пути, автоматически может и не выставитьь путь, путь выставляется по имени первого файла многотомного архива
например в пути будет стоять files _а другой том будет иметь пробел в конце имени и ни чегоне получится.
ПРавда в этом случае выйдет запрос на путь к следующему тому, если не установлена опиция выполнить без запроса.
ты проверь архив на ошибки,а...
Двойной клик на архиве , парвой кнопкой на файле в архиве Простестировать файлы в архиве
или
Двойной клик на архиве - ALT+T
Правой кнопкой на архиве Извлечь файлы(Extract files)- Вкадка общие(General)- чекбокс Оставить на диске поврежденные файлы(Keep broken files)
Далее о пути, автоматически может и не выставитьь путь, путь выставляется по имени первого файла многотомного архива
например в пути будет стоять files _а другой том будет иметь пробел в конце имени и ни чегоне получится.
ПРавда в этом случае выйдет запрос на путь к следующему тому, если не установлена опиция выполнить без запроса.
ты проверь архив на ошибки,а...
Двойной клик на архиве , парвой кнопкой на файле в архиве Простестировать файлы в архиве
или
Двойной клик на архиве - ALT+T
Правой кнопкой на архиве Извлечь файлы(Extract files)- Вкадка общие(General)- чекбокс Оставить на диске поврежденные файлы(Keep broken files)