Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как убрать линии?

395  1 2 все
vagant
Луч тьмы в светлом царстве21.04.06 12:22
NEW 21.04.06 12:22 
в ответ Arnie 20.04.06 13:48
Это помогает только для текущего документа. А каждый новый документ вс╦ равно открывается без верхнего отступа, несмотря на то, что он указан в параметрах страницы.
<<<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
игoрь
online21.04.06 12:28
игoрь
NEW 21.04.06 12:28 
в ответ vagant 21.04.06 11:47
В ответ на:
Как можно платить, да ещ╦ сотни у.е., за продукт, который на протяжении многих лет продолжает доделываться и лататься?

вполне можно. чтобы не повторяться, почитай http://recht.germany.ru/Computers.db/items/25.html
так что при желании можно вполне обойтись и законными методами, но прелесть в другом - можно ведь получить на халяву то, что стоит денег и за это почти гарантированно ничего не будет! как жеж не украсть, если оно так плохо лежит)
В ответ на:
Гарантии на софт пока ещ╦ никто не да╦т, не говоря уже про неустойки и моральный ущерб.

улыбнуло, как говорится. и вообще жуткие это люди, программописатели, так и норовят своими творениями уничтожить наши нервные клетки))
здесь могла бы быть моя автоподпись
Arnie
Kindergarten Cop21.04.06 12:44
Arnie
NEW 21.04.06 12:44 
в ответ vagant 21.04.06 12:22, Последний раз изменено 21.04.06 12:45 (Arnie)
ну не знаю.. у меня перманентно включаеться.. может тебе надо просто лейаут переключить? )) (красный круг на картинке) ну или может "Normal.dot" при выходе сохранить..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
vagant
Луч тьмы в светлом царстве21.04.06 13:27
21.04.06 13:27 
в ответ игoрь 21.04.06 12:28
Никакой прелести в том, чтобы пользоваться нелегальным софтом, я не вижу. Кроме того, мне самого этого софта в повседневной жизни нужно не более десяти программ, часть из которых вообще бесплатная. Часть в виде корпоративных версий.
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества. Если это, скажем, грузинское вино или боржоми, то гарантию того, что в нём нет пестицидов. Если программное обеспечение, то гарантию, что оно будет работать без глюков. Такую гарантию на софт никто не даёт. Я это знаю и не оспариваю, что создатели софта имеют на это право.
Поэтому, я не пью грузинские вина. А во всём остальном по обстоятельствам.
Пока знаю буквы - пишу
vagant
Луч тьмы в светлом царстве21.04.06 13:38
NEW 21.04.06 13:38 
в ответ Arnie 21.04.06 12:44
"Normal.dot" вроде и так сохраняется в папке "Шаблоны".
А что за красный круг, где он находится?
Пока знаю буквы - пишу
игoрь
online21.04.06 15:47
игoрь
NEW 21.04.06 15:47 
в ответ vagant 21.04.06 13:27
В ответ на:
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества.

такой большой, а в сказке верит
нет, желание конечно вполне похвальное, но не один производитель товара, будучи в здравом уме, не напишет в свою лицензию или гарантийные обязательства, такие условия, которые могут хоть в какой то мере нанести ему убытки. за исключением конечно свосем идиотских случаев, после которых например в инструкции к духовке производитель указывает, что устройство не предназачено для сушки домашних животных и может фатально сказаться на состоянии их здоровья.
если мы уж говорим о майкрософт, почитай вс╦ таки текст лицензионного соглашения для ХР http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/examples/winxppro_box.mspx
насч╦т возмещения ущерба там тоже написано, вполне приемлемо, по моему.
так что, если бы создатели программного обеспечения давали на свои продукты 100% гарантии качества их бы уже давно по судам затаскали и разорили компьютерные "умельцы и страдальцы"
В ответ на:
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.

а программеры не люди что ли..? им тоже кушать хочется) и если коммерсанты всю эту "муть" с ценами не воспроизведут на свет, то программерам потом может не хватить хлебушек, так что тут вполне понятный симбиоз.
З.Ы.
В ответ на:
..Часть в виде корпоративных версий.

на каких основаниях частное лицо юзает корпоративную версию и откуда она у этого частного лица взялась я конечно же спрашивать не буду
здесь могла бы быть моя автоподпись
golma1
злая мачеха21.04.06 15:48
golma1
NEW 21.04.06 15:48 
в ответ vagant 21.04.06 13:38
В левом нижнем углу. Ты должен выбрать "Seitenlayoutansicht".
NeverMind
коренной житель21.04.06 20:46
NeverMind
NEW 21.04.06 20:46 
в ответ sweiger 14.04.06 17:26
format c:
sweiger
Дядя Шарик21.04.06 23:11
sweiger
NEW 21.04.06 23:11 
в ответ NeverMind 21.04.06 20:46
Ага... это типа пристрелить чтоб не мучался?
Ваш сын Дядя Шарик.
vagant
Луч тьмы в светлом царстве21.04.06 23:47
NEW 21.04.06 23:47 
в ответ игoрь 21.04.06 15:47
В ответ на:
не один производитель товара, будучи в здравом уме, не напишет в свою лицензию или гарантийные обязательства, такие условия, которые могут хоть в какой то мере нанести ему убытки.

С этим согласен. Но и я тоже не хочу нести убытков, покупая за такие деньги товар без гарантии. Не хочу покупать в данном случае не значит, что я юзаю что-то пиратское. Я этого не говорил.
В ответ на:
а программеры не люди что ли..? им тоже кушать хочется) и если коммерсанты всю эту "муть" с ценами не воспроизведут на свет, то программерам потом может не хватить хлебушек, так что тут вполне понятный симбиоз.

В условиях рыночной экономики, выжил бы тот, кто поставляет качественный товар по более низкой цене. Задача программеров создавать софт, а вс╦ остальное - проблема менеджеров и остальных кауфманнов с кауффрау.
Но понятие здоровой конкуренции к продукции Майкрософта не имеет отношения, за что он и платит постоянные штрафы (по-моему, его такой вариант больше устраивает, чем пропустить конкурентов, если таковые найдутся ).
В ответ на:
на каких основаниях частное лицо юзает корпоративную версию и откуда она у этого частного лица взялась я конечно же спрашивать не буду

А кто знает, какое у меня сейчас лицо. А главное, всегда ли оно было у меня таким частным.
Пока знаю буквы - пишу
vagant
Луч тьмы в светлом царстве21.04.06 23:56
NEW 21.04.06 23:56 
в ответ golma1 21.04.06 15:48
Пробовал, не помогает. У меня долгое время был этот отступ. Я так и не понял, чего он сбился, а теперь не хочет восстанавливаться. Но это мелочи, мне нетрудно несколько раз нажать на Enter, чтобы отступить эти два сантиметра; или просто кликнуть в нужном месте документа.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 все