Вход на сайт
Вопрос относительно Drucker Lexmark
146
NEW 03.03.03 15:02
Привет, у меня такой вопрос: в моём Lexmark закончились чёрные чернила. Я купила Nachfüller и заполнила патрон как указано в инструкции. 3 дня была очень хорошая печать, а сегодня не печатает вообще, как-будто нет чернил. Кто-нибудь может подсказать в чём дело, что я сделала не так? Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо за советы.
NEW 03.03.03 20:36
в ответ atschik 03.03.03 15:02
может быть что у картриджа забились сопла, попробуй прочистить их, тоесть не програмкой хотя и тоже попробуй, а вручную трапочкой, но это только догадка.
А то чем заполняла дело проверенное или первый раз, может кто пользовался этим делом?
А так не люблю я этот лексмарк
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
А то чем заполняла дело проверенное или первый раз, может кто пользовался этим делом?
А так не люблю я этот лексмарк

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 04.03.03 12:51
в ответ atschik 04.03.03 11:55
Делать надо было раньше, прежде чем принтер покупать узнала бы какой.
<Lexmark> один из самых неудобных. У него картриджи вместе с соплами. Поетому они такие дорогие, в некоторых случаях дороже чем сам принтер.
cheer up! you are still alive!
<Lexmark> один из самых неудобных. У него картриджи вместе с соплами. Поетому они такие дорогие, в некоторых случаях дороже чем сам принтер.
04.03.03 22:33
в ответ atschik 04.03.03 11:55
Попробуй оставить патрон на салфетках всю ночь .Похоже не совсем открылись сопла.Только салфетки должны быть хорошо влажными .Чернила видать хорошо подсохли и не вздумай тереть тряпкой или ещ╦ чем ,потом можешь патрон выкинуть.И попробуй печатать не hochqualität,a normal.В настройках поставь Standard.У меня тоже не печатает когда 1200*1200dpi стоит.Успехов.
NEW 05.03.03 21:17
в ответ atschik 05.03.03 13:51
Я тут наш╦л, что может быть несовместимость чернил .Что приводит к загрязнению сопла внутри патрона.Посмотри это.