Вход на сайт
Деление диска C: ???
NEW 21.04.06 22:55
в ответ digital_pilot 21.04.06 22:45
Со вторым вашим компом проблема вполне решаема.
А то что третий комп вы используете для экспериментов, это ясно, тут вам главное при снове разделы не перепутать
, но это можетслучится и с физ. диском, но вот чего с физ диском случится не может, то это как я писал выше
А в общшем " небольшии" диски уже настолько "бесплатны" что можно держать их стопкой (стопкой это не
) и при необходимости другой системы фстафлять ф РС 
А то что третий комп вы используете для экспериментов, это ясно, тут вам главное при снове разделы не перепутать

А в общшем " небольшии" диски уже настолько "бесплатны" что можно держать их стопкой (стопкой это не

NEW 21.04.06 23:21
какая проблема? нет у меня никаких проблем :D
и разделы я не путаю. Даже по пьяни :D И Акронис мой тоже не путает. Да и какой, опять же, смысл, бежать покупать лишние диски исключительно для непонятных ворочаний пары сотен мегов (которые спокойно можно было бы оставить лежать на своем 2-м разделе, ежели он есть) туда-сюда? (я уже не говорю о сомнительном предложении поменять материнку, а то и весь комп). Логики не вижу. Наверно, это для красоты :D Лишние винты (99% времени простаивающие), сложенные стопочкой на письменном столе и аккуратно протираемые от пыли 2 раза в день - это круто и красиво
Но мне понятие красоты в данном случае чуждо,
я уже говорил :D
в ответ Altwad 21.04.06 22:55
В ответ на:
и разделы я не путаю. Даже по пьяни :D И Акронис мой тоже не путает. Да и какой, опять же, смысл, бежать покупать лишние диски исключительно для непонятных ворочаний пары сотен мегов (которые спокойно можно было бы оставить лежать на своем 2-м разделе, ежели он есть) туда-сюда? (я уже не говорю о сомнительном предложении поменять материнку, а то и весь комп). Логики не вижу. Наверно, это для красоты :D Лишние винты (99% времени простаивающие), сложенные стопочкой на письменном столе и аккуратно протираемые от пыли 2 раза в день - это круто и красиво

NEW 21.04.06 23:35
в другом бухты заняты (предложение с новой материнкой опять не катит),
Яж говорил что решаемо?
вот и слоты с портами нашлись
Если дело только в паре сотен метров, то действительно не стоит, а если в паре десятков гигтар?
У вас будет по 6ть гигов свободно на кождай локалке, итого 12ть, но ДВД вы сэмулировать не сможите , с одним эти проблемы отпадают, впрочем если вам не лень изменять размеры разделов ........ то........
в ответ digital_pilot 21.04.06 23:21
В ответ на:
в другом бухты заняты (предложение с новой материнкой опять не катит),
Яж говорил что решаемо?
вот и слоты с портами нашлись

В ответ на:
Да и какой, опять же, смысл, бежать покупать лишние диски исключительно для непонятных ворочаний пары сотен мегов (которые спокойно можно было бы оставить лежать на своем 2-м разделе,
Да и какой, опять же, смысл, бежать покупать лишние диски исключительно для непонятных ворочаний пары сотен мегов (которые спокойно можно было бы оставить лежать на своем 2-м разделе,
Если дело только в паре сотен метров, то действительно не стоит, а если в паре десятков гигтар?
У вас будет по 6ть гигов свободно на кождай локалке, итого 12ть, но ДВД вы сэмулировать не сможите , с одним эти проблемы отпадают, впрочем если вам не лень изменять размеры разделов ........ то........

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 01.05.06 07:30
в ответ Murr 26.04.06 17:56
Люди, а какой акронис выбрать, если у меня два ж╦стких диска и один надо разделить и установить на н╦м две винды (рус. и нем.), а второй, уже раздел╦нный наоборот объединить и установить точную копию рус винды - клон с первого диска, только с инетом т.с. для экспериментов? И при этом, чтоб сохранить все настройки и данные? На официальном сайте их 4, какой выбрать?
http://www.acronis.ru/homecomputing/
http://www.acronis.ru/homecomputing/