Вход на сайт
Как заинстолировать на ХР нем. оусскуя прогу _
NEW 03.03.03 15:03
Ребята как можно мне на ХР нем зделать Промпт Хр русский? НО чтобы проблем с "ÜÖÄß" не было ? спасибо
NEW 03.03.03 15:05
в ответ KOLHOS 03.03.03 15:03
люди!!! читайте FAQ: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/2.html?op=
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 03.03.03 22:50
в ответ afin 03.03.03 22:34
...идея КЛАСС! Я ранше прогу использовал Хамелион. Но она для 98 проблемы такие тоже были! 
Слушай.. возми немецкий НОТЕПАД и открой русский файл, будут каракли потом в НОТЕПЕД переставь фрифт на ТАХОМУ (она поддерживает и русский фрифт) и русский файл становитца чтивным. а есле на всей системе поменять фрифт то как будет ?

Слушай.. возми немецкий НОТЕПАД и открой русский файл, будут каракли потом в НОТЕПЕД переставь фрифт на ТАХОМУ (она поддерживает и русский фрифт) и русский файл становитца чтивным. а есле на всей системе поменять фрифт то как будет ?
NEW 03.03.03 23:09
в ответ KOLHOS 03.03.03 15:03
А никак!
Что для русского в кайф - немцу смерть!
У меня стоит паравин и умляутов нет, одни кракозябры.
Но письма, тексты, странички - вс╦ и пишется и читается как надо.
Однако интерфейс препогано адаптируется.
И ничего тут не поделаешь.
Я тут как то одному поставил паравин, он поработал,
но не смог без умляутов. Убил нафиг паравина

а русских папок уже наплодил

у товарища чуть ли истерика не началась.
Пршлось опять пару ставить, папки переименовывать...
Что для русского в кайф - немцу смерть!
У меня стоит паравин и умляутов нет, одни кракозябры.
Но письма, тексты, странички - вс╦ и пишется и читается как надо.
Однако интерфейс препогано адаптируется.
И ничего тут не поделаешь.
Я тут как то одному поставил паравин, он поработал,
но не смог без умляутов. Убил нафиг паравина

а русских папок уже наплодил

у товарища чуть ли истерика не началась.
Пршлось опять пару ставить, папки переименовывать...
NEW 04.03.03 15:16
в ответ Petrovi4 03.03.03 23:09
Если человеку охота ебать себе мозги - пускай. <Windows> НЕ МОЖЕТ корректно работать одновременно с несколькими 8-битными кодировками. Это АРХИТЕКТУРНАЯ проблема. Новые программы с поддержкой уникода языковых проблем не имеют. Современные <UNIX>-системы позволяют делать индивидуальные настройки для каждой из программ.
Мне непонятно настойчивое желание некоторых слабых мозгами индивидуумов использовать кривой софт на кривой системе и ожидать от него нормальной работы.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Мне непонятно настойчивое желание некоторых слабых мозгами индивидуумов использовать кривой софт на кривой системе и ожидать от него нормальной работы.
--------
NEW 04.03.03 15:46
в ответ Finder2002 04.03.03 15:16
Я бы сказал бы!!! КАКОЙ ТЕБЕ В ЖОПУ ВИНДОВС!!! Это Проги страрые офиис ХР работает без проблем под ХП с русскими буквами. Всё зависит с ШРИФТАМИ!! Понимаеш ты это или НЕТ ? Я програмирую проги под делфи и знаю есле измениш подчерк менюшек на тахому то проблем не будет!!!

NEW 04.03.03 16:14
в ответ KOLHOS 04.03.03 15:46
Колхозник, тебе знакомо слово <unicode>? А читать та умеешь, или только на <Delphi>? Я же русским языком написал - 8-битные кодировки.
Жестко прописывать шрифт в проге - это по-пионерски, в высшей степени непрофессионально. Если у усера монитор Брайля, например, то знаешь сколько матюков огребеш со своей тахомой?
--------
Жестко прописывать шрифт в проге - это по-пионерски, в высшей степени непрофессионально. Если у усера монитор Брайля, например, то знаешь сколько матюков огребеш со своей тахомой?
--------
NEW 04.03.03 19:48
в ответ 2112 04.03.03 19:18