Login
Домашние сети !!!!!!!!
NEW 03.03.03 20:02
in Antwort Montbar 03.03.03 19:56
а что не нравиться?
SuSe в Германию с России
- это как черную икру в Россию из Канады
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
SuSe в Германию с России

- это как черную икру в Россию из Канады

Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 03.03.03 20:17
in Antwort H@NF-L!VE 03.03.03 20:02
Да что-то в настройках наверно напутал, да ещё WWW с FTP надо до ума довести...
С SuSe ты конечно прав, здесь его достать не проблема, но мне нужно полное описание на родном языке (помогает не материться на немецкие названия).....
Так что подожду немного, зато потом буду спокойно работать...., а ХР этот достал уже честно говоря.....
С SuSe ты конечно прав, здесь его достать не проблема, но мне нужно полное описание на родном языке (помогает не материться на немецкие названия).....
Так что подожду немного, зато потом буду спокойно работать...., а ХР этот достал уже честно говоря.....
NEW 03.03.03 20:46
in Antwort Montbar 03.03.03 19:43
Эх ты, зел╦ный да молодой... 
Есть же разница между студ.хаймом и реальной жизнью :) Ну какой, на фиг, информацией, можно обмениваться с соседями?
ЗЫ А для получения информации у меня есть DSL.
кхе-кхе, старость - не радость...

Есть же разница между студ.хаймом и реальной жизнью :) Ну какой, на фиг, информацией, можно обмениваться с соседями?
ЗЫ А для получения информации у меня есть DSL.
NEW 03.03.03 20:48
in Antwort Montbar 03.03.03 19:48
В ответ на:Почитай если хочешь как ид╦т развитие сетей скажем в Москве
Ты ещ╦ Мозамбик вспомни. Там тоже нормальных каналов связи нет.
В ответ на:зажрался народ - тут проще самому иметь ДСЛ, чем подключиться к "домашней" сети.....
Abso-[censored]-lutely!
03.03.03 20:57
in Antwort oldDad 03.03.03 20:46
Ну хорошо, я и не старался всех пессимистов переделать в оптимисты, но согласись, что в локальной сети есть свои плюсы ( я не говорю про игры, в которые толпой куда как лучше играть чем в одиночку....): музыка, видео к примеру, совместная работа, да много чем можно заняться в сети..., можно использовать вместо телефона....и т.д и т.п......
NEW 03.03.03 22:12
in Antwort Montbar 03.03.03 20:17
Ну будешь материться на русские названия. Они еще кривее. Ты зайди хотя бы на linux.org.ru и почитай там доки (только на форум не ходи).
А вообще, Чем тебя достал ХР? Скажи честно, и я как специалист честно отвечу, стоит игра свеч или не стоит (Сам я на домашней тачке вернулся на ХР после двух лет линуха).
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А вообще, Чем тебя достал ХР? Скажи честно, и я как специалист честно отвечу, стоит игра свеч или не стоит (Сам я на домашней тачке вернулся на ХР после двух лет линуха).
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
NEW 03.03.03 22:36
in Antwort Montbar 03.03.03 20:57
Оптимист 
Совместно работать нужно на работе, а говорить удобнее по телефону.
ЗЫ Представляю себе, как соседи по многоквартирному дому (домам) радостно вместе играют в игру, совместно работают и оживл╦нно переговариваются между собой, совершенно позабыв о нормальных телефонах...

Совместно работать нужно на работе, а говорить удобнее по телефону.
ЗЫ Представляю себе, как соседи по многоквартирному дому (домам) радостно вместе играют в игру, совместно работают и оживл╦нно переговариваются между собой, совершенно позабыв о нормальных телефонах...