Вход на сайт
Viren!!??
13.04.06 16:42
такая ситуация,второи ден Нортон пудрит мозги....анулирует регистацию...и пишет,4то заново надо регистрироватся,4то ето может бит??
NEW 13.04.06 21:13
в ответ Audi777 13.04.06 16:42
видимо абоннемент ист╦к. лучший вариант- нортона на помойку , при этом тщательно почистив от него систему - он вклеиваится похуже любой заразы и полностью не удаляется. и поставить бесплатный antivir или awast, ну или купить нормальный антивирус ,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.04.06 23:57
в ответ Audi777 13.04.06 23:42
Oт symantec что-нибуть на компе ещ╦ стоит? Eсли нет, зделай все папки видимыми, потом вс╦ стирай что найд╦шь от symantec или нортона (само-сабой вначале деинсталируй сам нортон), потом ищи в реестре ключи и стирай (в поиск задавай symantec, norton)
NEW 14.04.06 00:49
в ответ Audi777 14.04.06 00:39
NEW 14.04.06 01:09
Этот Tool удаляет всё от symantec за раз, и не спрашивает хочешь ли ты себе оставить Norton Ghost и прочее от symantec. Да и толку от него всё-равно всё прийдётся потом руками чистить.
NEW 14.04.06 09:07
в ответ Alex167 14.04.06 01:32
очень ненад╦жен как антивирус, многое попадает в базу очень поздно или даже никогда. слишком часто встречались компы с активным нортоном и целым зоопарком подкачивающим новые вирусы, а нортон только радостно рапортовал что что-то новое наш╦л если подкачанный вирус оказывался слишком уж известным. и слишком глубоко интегрируется в систему нарушая иногда е╦ работу при сбоях в своих модулях
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.04.06 14:59
в ответ Audi777 14.04.06 14:44
NEW 14.04.06 20:53
в ответ Audi777 14.04.06 20:46
при каких либо других операциях что то подобное происходит или нет
к примеру если пишешь СД или ДВД?
До того как установил этот антивирус комп перестартовывал?
Появляются ли перед перезагрузкой какие либо надписи или синий экран ?
к примеру если пишешь СД или ДВД?
До того как установил этот антивирус комп перестартовывал?
Появляются ли перед перезагрузкой какие либо надписи или синий экран ?
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 14.04.06 21:08
Ты сканируешь антивирусом во время того как в интернете сидишь или нет?
что у тебя по этому пути галочками отмеченно?
Start/Ausführen/msconfig/Systemstert
что у тебя по этому пути галочками отмеченно?
Start/Ausführen/msconfig/Systemstert
NEW 14.04.06 21:16
я неправильно прочитал твое сообщение
если под словом он подразумевается интернет тогда отключись от интернета и проскань комп потом в автостарте надо чуток поработать обновить базу антивирусную для антивируса твоего и самое главное порты перекрыть
если под словом он ты антивирус подразумеваешь тогда удали его и попробуй тот поставить о котором сверху тебе написали
если под словом он подразумевается интернет тогда отключись от интернета и проскань комп потом в автостарте надо чуток поработать обновить базу антивирусную для антивируса твоего и самое главное порты перекрыть
если под словом он ты антивирус подразумеваешь тогда удали его и попробуй тот поставить о котором сверху тебе написали
NEW 15.04.06 01:34
в ответ Audi777 14.04.06 21:12
Судя по всему у тебя Sasser в системе "сидит". Т.е. на экран выводится окошко с предупреждением о перезагрузке через 2 минуты? Если этот так, то добудь маленький патч от Мелкософта, который закрывает эту дыру в винде, и поищи в и-нете проги, которые убивают именно Sasser, я таких несколько видел. И не нужно на Нортон особо наезжать - он как был в первой пятёрке антивирусов, так в ней и остаётся уже сколько лет. У меня он на компе уже 5 лет стоит, и на работе 3 года. Да, к ресурсам довольно требовательный, но и качественный продукт тоже.
NEW 16.04.06 12:31
в ответ pozin8 15.04.06 01:34
ну кроме зассера еще куча виров имеется с которые все через те же дыры лезут
а все старо как мир о этих дырах еще пару лет назад писали это порты
445, 1025 ,5000,135 закрыть их через фоервол и все
у меня тоже Нортон я им не очень доволен но деньги на что то другое тратить неохота
а все старо как мир о этих дырах еще пару лет назад писали это порты
445, 1025 ,5000,135 закрыть их через фоервол и все
у меня тоже Нортон я им не очень доволен но деньги на что то другое тратить неохота