Вход на сайт
Как заменить ОС
185
NEW 08.04.06 12:00
NEW 08.04.06 12:03
в ответ RAUSCHAN 08.04.06 12:00
09.04.06 09:48
в ответ RAUSCHAN 09.04.06 08:59
Если на компе две оси, то любую из них можно удалить, просто отправив корневые катологи виндовс в корзину. Можно даже отформатировать сносимый раздел, только это уже пожалуй лишнее.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.04.06 11:14
в ответ RAUSCHAN 09.04.06 08:59
правильный вариант - при установке ХР желательно было удалить 98, если эта система не нужна. второй вариант - зайдя из ХР отформатировать ту партицию, в которой установлен 98 и отредактировать файл boot.ini, чтобы не предлагался выбор двух ОС:
http://foren.germany.ru/computer/f/5059042.html
желательно перед переустановкой сохранять активацию, есть программы которые это делают. а так, просто активировать повторно одним из предложенных методов
а как Вы в него заходите..? не очень понятно о ч╦м речь
http://foren.germany.ru/computer/f/5059042.html
В ответ на:
И еще ОС ХП требует активации , но я е╦ уже один раз активировал, что делать ?
И еще ОС ХП требует активации , но я е╦ уже один раз активировал, что делать ?
желательно перед переустановкой сохранять активацию, есть программы которые это делают. а так, просто активировать повторно одним из предложенных методов
В ответ на:
Как выйти из ДОС модуса
Как выйти из ДОС модуса
а как Вы в него заходите..? не очень понятно о ч╦м речь
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 09.04.06 11:48
в ответ игoрь 09.04.06 11:14
в ХП я не могу зайти так как она требует активации, а под ОС 98 не форматирует.
В ДОС я заш╦л так , когда в 98 делаешь аусшалтен то можно выбрать в ДОС МОДУС стартонуть это в лептоп,но я наконец то вышел из ДОСа.У меня теперь токая проблема хочу удалить ОС 98 , а в ОС ХП не могу войти нужна активация.
Попробую 2раз ативировать
В ДОС я заш╦л так , когда в 98 делаешь аусшалтен то можно выбрать в ДОС МОДУС стартонуть это в лептоп,но я наконец то вышел из ДОСа.У меня теперь токая проблема хочу удалить ОС 98 , а в ОС ХП не могу войти нужна активация.
Попробую 2раз ативировать
NEW 09.04.06 13:02
в ответ RAUSCHAN 09.04.06 11:48
из ДОС МОДУС выходить одновременным нажатием strg+alt+entf
обычно активировать можно в течении 30 дней, вс╦ это время система работает без ограничений. при установке ХР отформатируйте ж╦сткий диск и установите ХР "начисто".
обычно активировать можно в течении 30 дней, вс╦ это время система работает без ограничений. при установке ХР отформатируйте ж╦сткий диск и установите ХР "начисто".
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 09.04.06 14:59
в ответ игoрь 09.04.06 13:02
Отфармотировал ж╦сткий диск, теперь устанавливаю виндуХП .Вопрос.....если опять будет требовать активацию могу ли я с другого компа через интернет это сделать? И как? На сайте ихнем ни чего не нашол.Как это сделать.Может кто ссылку подкинет.Заранее благодарю..