Login
Телек зашперен. Что делать?
137
NEW 01.03.03 18:19
Мо╦ юное дарование, мой милый сыночек (17 месяцев), сумел зашперить телевизор. Сначала он научил меня как входить в настройки, как настраивать каналы (пока он ползал и до телека не дотягивался я этими функциями и не интересовался).
Сегодня влючаю телек, а там по ртл здоровенный такой зел╦ный ключик попер╦к экрана.
Ку-ку, папа, приехали.
Я конечно понимаю, что функция эта как раз от него и предназначена была
. Но я о ней только сегодня и узнал. (ну вообще то и раньше догадывался, но что бы так!!!)
Телек я почти не смотрю, а сынок теперь страдает без своего любимого телеканала.
Может кто знает как ключик обойти?
Теперь же не один канал не настроишь.
Или на шпермюль?
Телек в принципе деш╦венький, кубик-Шарп из Альфатек.
Но уж следующий я сам зашперю
Сегодня влючаю телек, а там по ртл здоровенный такой зел╦ный ключик попер╦к экрана.
Ку-ку, папа, приехали.
Я конечно понимаю, что функция эта как раз от него и предназначена была

Телек я почти не смотрю, а сынок теперь страдает без своего любимого телеканала.
Может кто знает как ключик обойти?
Теперь же не один канал не настроишь.
Или на шпермюль?
Телек в принципе деш╦венький, кубик-Шарп из Альфатек.
Но уж следующий я сам зашперю

01.03.03 21:35
in Antwort Petrovi4 01.03.03 18:19
Смотря какая модель, бывает, в инструкции стоит что надо в таком случае делать ...
Поищи в инструкции. Если нет, то опять же там номер телефона мастеров заводских должен быть, они должны знать.
Вначале было слово ...
Поищи в инструкции. Если нет, то опять же там номер телефона мастеров заводских должен быть, они должны знать.
Вначале было слово ...
NEW 01.03.03 21:42
Напиши модель телевизора полностью, номер модели указан на задней крышке, попробую помочь.
-------------------------------------------------
Крики немых оглушают глухих.
-------------------------------------------------
Крики немых оглушают глухих.
NEW 01.03.03 21:44
Попробуй 0000. четыря нуля.или по количеству звёздочек нули пробуй. А лучше конечно почитать внимательно инструкцию или позвонить на Hotline
успехов
успехов

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]