Вход на сайт
Прошу подсказать !!!
159
NEW 28.02.03 19:21
Поставил ДСЛ от 1&1, пока доволен, но вот беда - с Фриц-картой не хочет работать WinFaxPro9, а с модемом работал безупречно.
Рылся в настройках проги, но ничего не получается,может кто подскажет, как совместить эти два дела.
И еще. К Фриц-карте прилагается два шнура - один помечен как DSL, а второй как ISDN. Я их прозвонил - звонятся одинаково. Не могу понять, в чём разница. И можно ли их соединить с помощью переходника, т.к. от розетки до компа у меня 8 м., а шнуры по 5.
Если кто знает - пожалуйста, подскажите !
Заранее благодарен !
Рылся в настройках проги, но ничего не получается,может кто подскажет, как совместить эти два дела.
И еще. К Фриц-карте прилагается два шнура - один помечен как DSL, а второй как ISDN. Я их прозвонил - звонятся одинаково. Не могу понять, в чём разница. И можно ли их соединить с помощью переходника, т.к. от розетки до компа у меня 8 м., а шнуры по 5.
Если кто знает - пожалуйста, подскажите !
Заранее благодарен !
NEW 28.02.03 19:48
в ответ leidermann 28.02.03 19:21
Поставь обячный факс-модем и отправляй свои факсы в обычном порядке. Я так и делаю. Стоит DSL + обычный факс-модем с прогой VentaFax и проблем не ведаю.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
01.03.03 19:34
в ответ Papik2002 01.03.03 19:20
Не знаю как сейчас, а раньше АОЛ предоставлял такую услугу (бесплатно) с ДСЛ факс отправлять.
Тише едешь - морда шире!
Тише едешь - морда шире!
| 1100 Java-Games | 2500 Wallpapers | Videos | Designs | Klingeltцne | SMS Tцne | und viel mehr!!! |
NEW 01.03.03 19:59
в ответ Дед Мазай 01.03.03 19:34
Привет Дед Мазай
Да, этот сервис есть у многих, но это услуга внутренняя и для её использования нужно соединение с Инетом.
А факс как известно, работает по телефонным линиям и без Инета.
Об этом и спрашивалось.
WinFaxPro9 чисто телефонный софт и использует возможность аналог. модемов эмулировать факс посылку. А это с DSL не проходит по причине невозможности набрать тел. номер.
Да, этот сервис есть у многих, но это услуга внутренняя и для её использования нужно соединение с Инетом.
А факс как известно, работает по телефонным линиям и без Инета.
Об этом и спрашивалось.
WinFaxPro9 чисто телефонный софт и использует возможность аналог. модемов эмулировать факс посылку. А это с DSL не проходит по причине невозможности набрать тел. номер.