Login
Звукоизоляция корпуса компьютера
227
NEW 01.03.03 02:31
Звукоизоляция корпуса компьютера \Очень важный и нужний вопрос.Кто чего посоветует..Может ссылки есть какие или просто советы?
Спасибо
Спасибо
NEW 01.03.03 08:41
in Antwort Dim@ 01.03.03 02:31
Смени вентиляторы, тише будет работать.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
01.03.03 10:19
Наилучший выход для понижения шума: InovaSet 3 (Soket 478 Intel P4), InovaSet 4 (Soket A AMD).
Испытано лично
----------------------------
Крики немых оглушают глухих.
Испытано лично

----------------------------
Крики немых оглушают глухих.
NEW 01.03.03 11:34
А подручними средствами типа дерева,пенопласта и т.д._?
Многие так делают...Я сер╦зно
Ради денег готов на вс╦.
Характер скверный.
Не женат.
Многие так делают...Я сер╦зно

Ради денег готов на вс╦.
Характер скверный.
Не женат.
NEW 01.03.03 13:18
in Antwort Dim@ 01.03.03 11:34
да это возможно, облажить мешкавиной например! (шутка)
Можно что-то не так заизолировать, и поллучить пергрев системы и вс╦ такое.
Можно РС на балкон поставить.
А так дело тебе написали малой ценой не обойд╦ца, потом дороже может выйте.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Можно что-то не так заизолировать, и поллучить пергрев системы и вс╦ такое.
Можно РС на балкон поставить.

А так дело тебе написали малой ценой не обойд╦ца, потом дороже может выйте.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 01.03.03 14:27
У меня тоже такая же проблема, очень громко работает, как блин трактор
. И дело разумеется в Корпусе, дело в Lüfter или в по русске в винтеляторах. Если у тебя Pentium 4 то я тебе посоветую купить вентиляторы от фирмы PAPST, поверь мне кручи просто нет
. У них всего шум 16db (A) ш Super leise
. Я себе выписал на график карту новый так как мой радной ну просто отстой
был.
Получил его включил попробывать, сперва подумал наверно питание не него не пошло, а когда посмотрел на него, он работал, тоесть я даже не услышал и не почювствовал как он заработал. Ребята он действительно Super
. Я ещ╦ себе заказал
и на CPU новый Kühler mit Lüfter PAPST тоже что то около 16Db Super leise.Хоть он и стоит 44 евро, зато работать будет тихо
. На график карту стоит 13,50 + 4,50 доставка. Я словом доволен. Так что поменяй себе вентиляторы, и будет как в гробу тихо

Получил его включил попробывать, сперва подумал наверно питание не него не пошло, а когда посмотрел на него, он работал, тоесть я даже не услышал и не почювствовал как он заработал. Ребята он действительно Super

NEW 01.03.03 21:36
Купи в любомбаумаркте пенопластовые обои. Обклей корпус изнутри. Или пробковые листы тоже класс. Ну и вентиляторы смени, хотя мне как то не верится, что они охлаждать будт хорошо. Для обдува нужна скорость вращения побольше. Есть выход, купить кулер с датчиком темературы, есть такие, там они при небольшой нагрузке медленнее крутятся...
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 01.03.03 22:36
in Antwort SOZIAL 01.03.03 21:36
пенопластовые обои - чем приклеять лутше?
И может есть в Инете сайты на эту тему_?
Ради денег готов на вс╦.
Характер скверный.
Не женат.
И может есть в Инете сайты на эту тему_?
Ради денег готов на вс╦.
Характер скверный.
Не женат.
NEW 02.03.03 01:27
in Antwort Dim@ 01.03.03 22:36
Обклей корпус изнутри ватой и будет тихо, правда через пару часов палёным может запахнуть. А если серьёзно, то меняй вентиляторы и не верь россказням о том, что чем больше оборотов выдаёт вентилятор, тем лучше идёт охлаждение, враньё это. Наоборот, при больших оборотах КПД вентилятора резко падает √ это факт, проверенный в нашей ╚лаборатории╩.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 02.03.03 09:30
На eBay продаются специальные звукоизоляциооные комплекты. Напоминают пароллон (самоклеющипйся), но сделан из специального материала. Я уже купил, корпус новый тоже - как соберу и проверю - поделюсь впечатлениями.
Кстати очень часто причиной шума становится вентилятор в блоке питания. Метод лечения - удаление решетки перед вентилятором (для улучшения воздушного потока), перестановка вентилятора из позиции "выдув" в позицию "вдув" (вдув холодного воздуха), т.е. попросту перевернуть + подать на него не 12В как обычно, а всего 5В.
Работает просто замечательно.
Броня крепка и спирт залит в канистры...
Кстати очень часто причиной шума становится вентилятор в блоке питания. Метод лечения - удаление решетки перед вентилятором (для улучшения воздушного потока), перестановка вентилятора из позиции "выдув" в позицию "вдув" (вдув холодного воздуха), т.е. попросту перевернуть + подать на него не 12В как обычно, а всего 5В.
Работает просто замечательно.
NEW 02.03.03 10:07
in Antwort SOZIAL 01.03.03 21:36
Друг мой, что за глупости ты говоришь, какие обои?????
Причиной шума является токо вентиляторы которые стоят на процесоре, графиккарте, и блоке питания. Ты зайти в www.google.de и задай Leiser PС + Test. Получишь много интерестной информации как стедалать свой PC тихим. Советуют токо ставить вентиляторы фирмы PAPST они лидеры как говорится тишины, хотя и обороты 3000об в минуту. А этого достаточно.Такчто слава качесвеным вентиляторам которые делают наши компьютеры тихими!

Причиной шума является токо вентиляторы которые стоят на процесоре, графиккарте, и блоке питания. Ты зайти в www.google.de и задай Leiser PС + Test. Получишь много интерестной информации как стедалать свой PC тихим. Советуют токо ставить вентиляторы фирмы PAPST они лидеры как говорится тишины, хотя и обороты 3000об в минуту. А этого достаточно.Такчто слава качесвеным вентиляторам которые делают наши компьютеры тихими!

NEW 02.03.03 14:11
Посмотри в сторону водяного охлаждения, правда внимание и там надо бращать 1. насос (помпа) 2. Вентилятор на радиатор... Но при хорошем подборе о шуме можно забыть... По цене конечно не выигрышный вариант......
Я знаю Эдика...