Login
чуж╦е имя и пароль?
NEW 06.04.06 21:00
in Antwort Alexden 06.04.06 12:48
и вс╦ таки это действительно так.ник и пороль чуж╦го человека стоял в этих окошках,и сестр╦нкамогла зайти в опцию изменения профиля.сечас я набрал в поиске пользователя его ник и получил ответ что он находится в сети и играет в игры.я ему задал вопрос где он жив╦т,надеюсь получить ответ.вот его ник SASCHAXL
NEW 06.04.06 21:44
in Antwort Alexskir 06.04.06 21:00
Я еще раз повторяю - если ник и пароль (звездочки) действительно стояли там - то это функция автозапоминания в браузере. Значит кто-то уже залазил с этого компа с этим ником.
Вот если набираем свое имя и пароль - а попадаем в чужой профиль - тогда это глюк сайта.
Вот если набираем свое имя и пароль - а попадаем в чужой профиль - тогда это глюк сайта.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 06.04.06 22:23
in Antwort Alexden 06.04.06 21:44
у меня стоит автозапоминание,но когда я захожу на Германи.ру то эти квадратики стоят пустыми,когда я кликаю на квадратик ника то выскакивает ник и в квадратике пароля зв╦здочки.у не╦ же ком.был закрытый и когда она его включила и зашла на Германи.ру то сразу там было написано добро пожаловать SASCHAXL.ещ╦ раз повторюсь что кроме не╦ никто этим компом не пользуется,и насколько мне известно одинаковые ники зарегистрировать не возможно.а на мои письма этот человек ещ╦ не ответил
NEW 06.04.06 22:31
in Antwort Alexskir 06.04.06 22:23
Тогда совсем другое - значит всетаки окошка для ввода ника и пароля небыло . А вы написали - были окошки.
Значит это глюк германки. это уже не в первый раз такое (к сожалению)
Значит это глюк германки. это уже не в первый раз такое (к сожалению)
---(¿) ---
NEW 06.04.06 22:38
in Antwort Alexden 06.04.06 22:31
ну вот и разобрались
,просто я сегодня более подробно е╦ распросил.большое спасибо за терпение и всего хорошего

NEW 07.04.06 22:55
in Antwort Alexskir 06.04.06 22:38
и в заключение,человек мне ответил.он жив╦т от нас 450 км.