Login
Где найти festplate 80 GB
192
NEW 26.02.03 21:22
NEW 26.02.03 21:29
in Antwort ANDY68 26.02.03 21:22
INT oder EXT?
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 26.02.03 21:47
NEW 26.02.03 21:59
in Antwort kneis 26.02.03 21:47
NEW 26.02.03 22:52
NEW 27.02.03 01:08
А надо ли д╦шево вообще что то покупать ? IBM диски производятся от Венгрии до самих Штатов... Само собой какчество
разное...цены тоже...
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...

Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 27.02.03 01:42
in Antwort SOZIAL 27.02.03 01:08
IBM-овские сыплются.
У меня рассыпался через 2 месяца (80 гб). У одного моего знакомого через пол-года (120 или 100 я уже не помню), а у другого через 3 недели с копейкой.
Причем последний менял его три раза (80 гб), при этом приходилось куда-то в англию его посылать.
все были 7200 оборотов с ата 100. так что я IBM покупать больше не буду никогда
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
У меня рассыпался через 2 месяца (80 гб). У одного моего знакомого через пол-года (120 или 100 я уже не помню), а у другого через 3 недели с копейкой.
Причем последний менял его три раза (80 гб), при этом приходилось куда-то в англию его посылать.
все были 7200 оборотов с ата 100. так что я IBM покупать больше не буду никогда
NEW 27.02.03 10:58
in Antwort St_Милка 27.02.03 01:42
Эту фишку я тоже уже слышал, но это именно 80 и 120.
У меня 4 года 30 и 1 год 40 пока нормально, но то что они ломкие - факт!
лучше всего в жидкости которые - я видел, меня аж скрутило от зависти - не слышно их, как мышки...
Жаль мне пока не надо...а то б.
...я в глубоком пике и выйти никак не могу...(с)
У меня 4 года 30 и 1 год 40 пока нормально, но то что они ломкие - факт!
лучше всего в жидкости которые - я видел, меня аж скрутило от зависти - не слышно их, как мышки...
Жаль мне пока не надо...а то б.
NEW 27.02.03 11:32
in Antwort St_Милка 27.02.03 01:42
Четрые года только этой фирмы.
Если руки ровные, то ни что не сыпиться.
А если начинаете ф диском пользоваться и низкоцровневым форматироованием баловаться, то и результат на винте
У меня на 80 гиг стеклянный Декстар
Если руки ровные, то ни что не сыпиться.
А если начинаете ф диском пользоваться и низкоцровневым форматироованием баловаться, то и результат на винте
У меня на 80 гиг стеклянный Декстар
NEW 27.02.03 17:44
in Antwort quench 27.02.03 11:32
Неужели баловство с фдиском приводит к таким печальным последствиям?Насколько я знаю,при форматировании не происходит физического воздейсвия на диск...
Поподробнее пожалуйста
Поподробнее пожалуйста
NEW 27.02.03 17:48
in Antwort Chipolino 27.02.03 17:44
хм...ну бут же новый режется, конечно не при НТСФ.
27.02.03 18:14
http://www.mindfactory.de/
при заказе свыше 50┬ пересылка бесплатная!
----------------------------
Крики немых оглушают глухих.
при заказе свыше 50┬ пересылка бесплатная!

----------------------------
Крики немых оглушают глухих.
NEW 27.02.03 18:48
in Antwort Chipolino 27.02.03 17:44
Это было навеяно последним случаем с моим винтом.
На нем было 4 раздела.
Один освободил и сторого настрого попросил :-) только в эту папку и на этом логическтом работать.
Не увидели они моих логических, точнее видели но они пропали, орпботали эти товарищи по сети.
Решили что винт сыпиться, ну и слили три раздела вместе и прошлись ыорматом.
А я потом разгребал пол месяца.Благо все что нужно вотсановил.
Я мог только предположить, неучитвыая магнитов от динамика, и ранняния на пол (не боться винт кстати, если на ковер и не включен), что установили они его в глухой бокс, где не было вентиляции.
И он глюканул.
Это единственное что такие винты бояться это перегрева.
ИМХО
НО в ТО на это случай есть указание.
Вообщем я люблю IBM, он тарахтит немножко но летает.
И потом переиод когда сыпались винты прошел.
Есть много статей в инете, на ixbt.com ,например.
И вся основная сыпка заелючалсь в отходе платы от контактов, так как жопная часть "мягкотелая".
Я верю тем кто сказал, что эту беду победили.
И еще , раз прорвало
Когда я первый раз брал винт от IBM так же врещеали и через нескольно лет 3 года, опять верещат.
А винты у меня и работают и работают.
Может мне повезло?
А ф диск не рекомендую исподьзовать, он с каждым разом уменьшает размер логичестиких дисков.
Он чего то не от туда считывает.
Могу точнее посмотреть, в чем глюк.
на сегодня все передовое человечество пользуется Particuion Pagickom
Бодрая вешь, я скажу, пять лет и ни одного нарекания к нему, аот только моного пожеланий, что бы он делал невозможное
Если где соврал, то невзыщите.
Только от добра а не со злости
Спасибо
зы
Про форматирование.
Я знаю два вида форматирование.
Так вот низкоуровневое делается н а заводе,и в домашних условиях без спец проги не реккомендуется делать(в гарантийном талоне написано на сей счет).
Ведт там затрагиваются служебные сектора
А это чревато...
А формат С, делайте хоть каждый день, износ механизма минимален :-)
На нем было 4 раздела.
Один освободил и сторого настрого попросил :-) только в эту папку и на этом логическтом работать.
Не увидели они моих логических, точнее видели но они пропали, орпботали эти товарищи по сети.
Решили что винт сыпиться, ну и слили три раздела вместе и прошлись ыорматом.
А я потом разгребал пол месяца.Благо все что нужно вотсановил.
Я мог только предположить, неучитвыая магнитов от динамика, и ранняния на пол (не боться винт кстати, если на ковер и не включен), что установили они его в глухой бокс, где не было вентиляции.
И он глюканул.
Это единственное что такие винты бояться это перегрева.
ИМХО
НО в ТО на это случай есть указание.
Вообщем я люблю IBM, он тарахтит немножко но летает.
И потом переиод когда сыпались винты прошел.
Есть много статей в инете, на ixbt.com ,например.
И вся основная сыпка заелючалсь в отходе платы от контактов, так как жопная часть "мягкотелая".
Я верю тем кто сказал, что эту беду победили.
И еще , раз прорвало
Когда я первый раз брал винт от IBM так же врещеали и через нескольно лет 3 года, опять верещат.
А винты у меня и работают и работают.
Может мне повезло?
А ф диск не рекомендую исподьзовать, он с каждым разом уменьшает размер логичестиких дисков.
Он чего то не от туда считывает.
Могу точнее посмотреть, в чем глюк.
на сегодня все передовое человечество пользуется Particuion Pagickom
Бодрая вешь, я скажу, пять лет и ни одного нарекания к нему, аот только моного пожеланий, что бы он делал невозможное
Если где соврал, то невзыщите.
Только от добра а не со злости
Спасибо
зы
Про форматирование.
Я знаю два вида форматирование.
Так вот низкоуровневое делается н а заводе,и в домашних условиях без спец проги не реккомендуется делать(в гарантийном талоне написано на сей счет).
Ведт там затрагиваются служебные сектора
А это чревато...
А формат С, делайте хоть каждый день, износ механизма минимален :-)
NEW 27.02.03 23:06
in Antwort quench 27.02.03 18:48
Хмм.....
Руки могу сказать точно правильные и из правильного места растут. Я хоть и не занимаюсь, так сказать профессинально, компами. Но на своем веку пришлось пару тысяч винтов поформатировать. И приходилось и на низком уровне и с фдиском любил побаловаться. Знаешь у всех фирм бывают г***ные продукты. Но тут просто подрят у троих. Третий причем почти электронщик (диплом пишет). И дело даже не в том что попалиь бракованые, а в отношении. Знаешь в ирландию винт отправить - это не открытку "с днем рождения". Все таки поболее стоит.
Вот так.
PS. а так я макстор люблю. Хотя они тоже бракованые попадались, но зато проблем с сервисом вообще не было.
Вежливые.
Руки могу сказать точно правильные и из правильного места растут. Я хоть и не занимаюсь, так сказать профессинально, компами. Но на своем веку пришлось пару тысяч винтов поформатировать. И приходилось и на низком уровне и с фдиском любил побаловаться. Знаешь у всех фирм бывают г***ные продукты. Но тут просто подрят у троих. Третий причем почти электронщик (диплом пишет). И дело даже не в том что попалиь бракованые, а в отношении. Знаешь в ирландию винт отправить - это не открытку "с днем рождения". Все таки поболее стоит.
Вот так.
PS. а так я макстор люблю. Хотя они тоже бракованые попадались, но зато проблем с сервисом вообще не было.
Вежливые.

NEW 27.02.03 23:28
in Antwort St_Милка 27.02.03 23:06
А я тысячи не видел но ссотню имел возможнгость востанавливать.
Или по мелочи или так убитые.
Просто я верю IBM ^-)
И она меня не подводила.
Только не надо за "формат" цепляться,я в "Навеяном" описал последнюю ситуацию.
А то что Морские ворота у них в резиновом чехле, а моему необходима вентиляция, не учли, вот где руки не ровные,я без адресно сказал,имел ввиду технику любить надо.
Есть такая пословица...
Только непринимайте на свой счет ни к то :-)
Техника в руках обезьяны-кусок железа.
И теперь много можно спорить.
Хотя баракуду 5 ю я бы попробовал.
у читывая что в ее сторону много камней улетело.
---
А был ли мальчик?
Или по мелочи или так убитые.
Просто я верю IBM ^-)
И она меня не подводила.
Только не надо за "формат" цепляться,я в "Навеяном" описал последнюю ситуацию.
А то что Морские ворота у них в резиновом чехле, а моему необходима вентиляция, не учли, вот где руки не ровные,я без адресно сказал,имел ввиду технику любить надо.
Есть такая пословица...
Только непринимайте на свой счет ни к то :-)
Техника в руках обезьяны-кусок железа.
И теперь много можно спорить.
Хотя баракуду 5 ю я бы попробовал.
у читывая что в ее сторону много камней улетело.
---
А был ли мальчик?
NEW 28.02.03 01:08
in Antwort quench 27.02.03 23:28
Ага-ага железки любить надо, вот я макстор и люблю 
У моего компа даже кличка есть (не имя которое при установке задаешь, а именно кличка, которой называешь его, если он хорошо пашет, ну или висеть начинает) - "вонька", это потому что он, если его раз в недельку не пропылесосить, попахивать начинает (что примечательно не от перегрева, так как не перегревается он у меня вообще).

У моего компа даже кличка есть (не имя которое при установке задаешь, а именно кличка, которой называешь его, если он хорошо пашет, ну или висеть начинает) - "вонька", это потому что он, если его раз в недельку не пропылесосить, попахивать начинает (что примечательно не от перегрева, так как не перегревается он у меня вообще).

NEW 02.03.03 02:10
Господи, да зайди в любой компьютерный магазин и спроси у персонала, уж они то, если не олухи, всегда помогут.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 02.03.03 17:48
in Antwort Ghost2003 02.03.03 02:10
Дешёвые диски не покупать однозначно!
Лучше переплатить 40-50 евро, но взять фирменный диск в фирменной упаковке. Конечно 100% гарантии тоже нет, но хоть менять будут по человечески. Взял я вот летом дешёвый WD 7200 80Gb, накрылся полностью через месяц. Так его номеров не было в гарантийный списках, ремонт только там где купил. Ждал ещё полтора месяца ремонта, после взял деньги назад, доложил немного и купил такой же в Сатурне. У этого всё путём и номера в базе есть, и специальный пароль на телефон "горячей линии".
Лучше переплатить 40-50 евро, но взять фирменный диск в фирменной упаковке. Конечно 100% гарантии тоже нет, но хоть менять будут по человечески. Взял я вот летом дешёвый WD 7200 80Gb, накрылся полностью через месяц. Так его номеров не было в гарантийный списках, ремонт только там где купил. Ждал ещё полтора месяца ремонта, после взял деньги назад, доложил немного и купил такой же в Сатурне. У этого всё путём и номера в базе есть, и специальный пароль на телефон "горячей линии".