Login
Комп засыпает беспробудным сном?
108
NEW 26.03.06 08:15
Ситуация похожа как бывает при выключении для энергосбережения. Это случалось не часто и раньше.
Утром монитор чёрный, при выключении-включении , пишет, что нет сигнала. Рехнер крутится со своим обычным шумом, может только хард не трещит , лампочка харда моргает. Если вставляю СД, то принимает как обычно.
На клаве нажимал все возможные клавиши и их комбинации. Помогает только перезагрузка.
Днём такого не бывает.
Windows XP Pro, два дня как инсталлирован.
Утром монитор чёрный, при выключении-включении , пишет, что нет сигнала. Рехнер крутится со своим обычным шумом, может только хард не трещит , лампочка харда моргает. Если вставляю СД, то принимает как обычно.
На клаве нажимал все возможные клавиши и их комбинации. Помогает только перезагрузка.
Днём такого не бывает.
Windows XP Pro, два дня как инсталлирован.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.03.06 11:58
in Antwort Waldemar001 26.03.06 08:15
Возможно какой-то драйвер глючит при выходе из Stand-By. Попробуй поочередно поотключать устройства и проверять, как компьютер выходит из Stand-By режима.
NEW 26.03.06 12:51
in Antwort NightWatch 26.03.06 11:58
Сомневаюсь что драйвер, войти в спячку - да может не дать, но выход это уже биос и железо надо трести.
2 Waldemar001 - Какой именно режим Stand-By у тебя стоит? Посмотри в биосе.
2 Waldemar001 - Какой именно режим Stand-By у тебя стоит? Посмотри в биосе.
26.03.06 20:14
in Antwort =MxL= 26.03.06 12:51
У меня в стендбай не отключаетсяа, стоит только отключения монитора через 20 минут. Я обычно отключаю на ночь монитор кнопкой, а комп оставляю работать, осёл, то да сё...
Утром обычно достаточно включить монитор и пошевелить мышкой, чтоб монитор проснулся.
Иногда бывает не могу его вывести из этого состояния.
Что в биосе не знаю, посмотрю как нибудь. Только думаю не в нём дело. Если так, то проблема была бы постояннной
Утром обычно достаточно включить монитор и пошевелить мышкой, чтоб монитор проснулся.
Иногда бывает не могу его вывести из этого состояния.
Что в биосе не знаю, посмотрю как нибудь. Только думаю не в нём дело. Если так, то проблема была бы постояннной
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.03.06 03:54
in Antwort Waldemar001 26.03.06 20:14
Посмотри не отключаются ли диски в стен-бай. Я такое наблюдал, если диск отключился, то иногда копьютер не хочет выходить из стенд-бай.