Вход на сайт
Комп виснет
106
NEW 24.03.06 19:29
заинсталировал винду у знакомых......и теперь не с того не с сего виснет...по бешеному.....в любом месте и с любой программой...
открываю ли ordner или картинку посмотреть,неважно,виснет пока не стартану заново....кто нибудь сталкивался с такой ерундой?
открываю ли ordner или картинку посмотреть,неважно,виснет пока не стартану заново....кто нибудь сталкивался с такой ерундой?
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 24.03.06 19:54
Проводилось ли полное форматирование перед инсталяцией?
Ничего не происходит ни с того ни сего
Потом не виснет?
Что поставил? SP1...2?
в ответ tonibaron 24.03.06 19:29
В ответ на:
заинсталировал винду у знакомых
заинсталировал винду у знакомых
Проводилось ли полное форматирование перед инсталяцией?
В ответ на:
.и теперь не с того не с сего виснет...по бешеному
.и теперь не с того не с сего виснет...по бешеному
Ничего не происходит ни с того ни сего

В ответ на:
,виснет пока не стартану заново.
,виснет пока не стартану заново.
Потом не виснет?
Что поставил? SP1...2?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
24.03.06 21:22
в ответ Хорошист 24.03.06 19:54
ну тогда по порядку:
сначала я не мог с CD стартовать хотя в биосе все поставил как надо,чтобы с cd стартовал.....он cd видит,а стартует все равно с платты....пробовал с обоих laufwerkов....доходит до места где drücken sie taste um setup zu starten...нажимаю нифига с платты стартует.....
потом я просто на D: установил,запустил винду с д: и отформатировал с: потом установил из под винды на д........винд на с: и снес с д:......надеюсь понятно..:)
теперь у меня стоит на с: винд...на д ничего нету.......винд home edition SP2
а проблемы следующие: начинаю что-то устанавливать или открываю папку,виснет и пипец.....
как будто у меню какой-то dienst стоит по умолчанию,который настолько память грузит,что ни на что не реагирует....даже на 3 кнопки....вот такие пироги....
сначала я не мог с CD стартовать хотя в биосе все поставил как надо,чтобы с cd стартовал.....он cd видит,а стартует все равно с платты....пробовал с обоих laufwerkов....доходит до места где drücken sie taste um setup zu starten...нажимаю нифига с платты стартует.....
потом я просто на D: установил,запустил винду с д: и отформатировал с: потом установил из под винды на д........винд на с: и снес с д:......надеюсь понятно..:)
теперь у меня стоит на с: винд...на д ничего нету.......винд home edition SP2
а проблемы следующие: начинаю что-то устанавливать или открываю папку,виснет и пипец.....
как будто у меню какой-то dienst стоит по умолчанию,который настолько память грузит,что ни на что не реагирует....даже на 3 кнопки....вот такие пироги....
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 25.03.06 10:18
Вот здесь пожалуйста поподробней...
drücken sie taste um setup zu starten- Нжимаешь клавишу,ничего не происходит? Комп перегружается и стартует по новой?
У тебя случайно не Recovery-CD ? Можешь ты вообще с не╦ запускаться? Или ещ╦ вопрос у тебя случайно не USB Tastatur ?
в ответ tonibaron 24.03.06 21:22
В ответ на:
.доходит до места где drücken sie taste um setup zu starten...нажимаю нифига с платты стартует.....
.доходит до места где drücken sie taste um setup zu starten...нажимаю нифига с платты стартует.....
Вот здесь пожалуйста поподробней...
drücken sie taste um setup zu starten- Нжимаешь клавишу,ничего не происходит? Комп перегружается и стартует по новой?
У тебя случайно не Recovery-CD ? Можешь ты вообще с не╦ запускаться? Или ещ╦ вопрос у тебя случайно не USB Tastatur ?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!