Вход на сайт
Электронная почта-где лучше?
NEW 18.03.06 21:42
Вот нужнос делать почтовый ящик, да вот не знаю где.. Сейчас два ящика, на GMX и WEB, но вот оба не нравятся..на гмикс куча рекламы от гмикса а на веб.де столько спэма...ужас.. Они наверное его сами шлют, что бы все переходили на платную версию веб.де... Видел один ящик на маил.ру-ведь ни рекламы там, ничего не приходило!! Вообще то хотелось иметь ящик с доменом, где не возможно определить страну, в которой ты жив╦шь, тоесть *.сom итд. и что бы без спэма или хотя бы *.de, вс╦ таки в Германии жив╦м
Может кто может похвалить какую нить страничку?? СПасибо!!
NEW 18.03.06 22:02
в ответ _Гимназист_ 18.03.06 21:42
на гмикс куча рекламы от гмикса
Гм? У меня там ящик (бесплатный) уже несколько лет - я от них получаю только ежемесячную рассылку с новостями (одно письмо раз в месяц). Никакой рекламы. Спам бывает раз в пару месяцев.
Гм? У меня там ящик (бесплатный) уже несколько лет - я от них получаю только ежемесячную рассылку с новостями (одно письмо раз в месяц). Никакой рекламы. Спам бывает раз в пару месяцев.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.03.06 22:42
в ответ WishWaster 18.03.06 22:02
ну это наверное зависит от того, сколько у тебя интересов;) они же рекламу по интересам посылаютюНу вообще на гмиксе в действительности не так уж и много этой рекламы, а вот про спем на веб.де-ужас)Но маил ру вс╦ таки на этот сч╦т пока лучше, там рекламы нету а спем очень редко. А как на сч╦т *.сom или
*.net итд. адрессов?Хочу ещ╦ один сделать да что бы вс╦ было без лишних ненужных писем..в принципе размер ящика не так уж важен!
*.net итд. адрессов?Хочу ещ╦ один сделать да что бы вс╦ было без лишних ненужных писем..в принципе размер ящика не так уж важен!
NEW 19.03.06 13:03
в ответ WishWaster 19.03.06 01:58
В смысле несвободная? Или ты имеешь в виду, что для регистрации на http://www.gmail.google.com нужно получить приглашение от человека, у которого уже есть аккаунт, и только потом самому зарегистрироваться?
Не такая уж это и несвобода все же :)).
А вообще могу только порекоммендовать - 2.7 Гб ящик, + что-то аля чат недавно добавили (удобно, если аськи например нет). Так что если кому надо - обращайтесь - пришлю приглашение :)).
Не такая уж это и несвобода все же :)).
А вообще могу только порекоммендовать - 2.7 Гб ящик, + что-то аля чат недавно добавили (удобно, если аськи например нет). Так что если кому надо - обращайтесь - пришлю приглашение :)).
NEW 19.03.06 13:15
ну всё! сделал там! Надеюсь спема не будет, если адресс раздавать где попала не буду! СПАСИБО ВАМ!
а как насчёт адресса? вот можно написать ****@gmail.com а можно ***@googlemail.com, тоесть @gmail.com можно тоже везде использовать?
а как насчёт адресса? вот можно написать ****@gmail.com а можно ***@googlemail.com, тоесть @gmail.com можно тоже везде использовать?
NEW 21.03.06 14:37
в ответ EvilSpirit 18.03.06 22:22
Все письма от yahoo.de яндекс удаляет, как спам. Приходится заранее узнавать адрес и вносить его в белый список.
По-моему, лучше для немецкой почты пользоваться немецкими адресами. А для русской русскими.
У меня открыто несколько немецких адресов, а русских и того больше. Но предпочитаю для русской почты яндекс, а для немецкой web.de
По-моему, лучше для немецкой почты пользоваться немецкими адресами. А для русской русскими.
У меня открыто несколько немецких адресов, а русских и того больше. Но предпочитаю для русской почты яндекс, а для немецкой web.de
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.03.06 23:09
в ответ Svetunchik 21.03.06 11:25
Re: Электронная почта-где лучше? new Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ kiri0 20/3/06 23:03
эти 10Мб у hotmail - просто смешно, фоток не пришлешь по-нормальному, к примеру :)
а gmail (2.7 Gb) - это офигенно много :)
ну если вопрос чтоб ящик побольше тосогласен gmail.com я его себе в проводнике как жесткий подключил и красота ;)
В ответ kiri0 20/3/06 23:03
эти 10Мб у hotmail - просто смешно, фоток не пришлешь по-нормальному, к примеру :)
а gmail (2.7 Gb) - это офигенно много :)
ну если вопрос чтоб ящик побольше тосогласен gmail.com я его себе в проводнике как жесткий подключил и красота ;)