Вход на сайт
Долгий старт
169
NEW 18.03.06 15:41
начало как обычно.. Кнопка на корпусе компа
появилась версия БИОС и... Пауза в несколко минут
Проскочили все устроиства... Пауза в несколько минут
Появилось меню выбора системы(в системе две винды)...Выбираем и снова ...Пауза в несколько минут
Появилась заставка старта виндовс, с бегущей внизу полосой, пропала и снова ...Пауза в несколько минут
Старт... все работает нормально..
Hm..Появилось это недавно. Хозяин грит все нормально было, ничего не инсталлировал..Как говорится утром встал включил и вот те-на
Я грешу на фестплату, что еще может быть?
появилась версия БИОС и... Пауза в несколко минут
Проскочили все устроиства... Пауза в несколько минут
Появилось меню выбора системы(в системе две винды)...Выбираем и снова ...Пауза в несколько минут
Появилась заставка старта виндовс, с бегущей внизу полосой, пропала и снова ...Пауза в несколько минут
Старт... все работает нормально..
Hm..Появилось это недавно. Хозяин грит все нормально было, ничего не инсталлировал..Как говорится утром встал включил и вот те-на
Я грешу на фестплату, что еще может быть?
NEW 18.03.06 20:30
Скорее давно, чем недавно..Но я не уверен что дело в винде...Задержки начинаются задолго до того как начинает стартовать винда.
Еще при черном экране. Когда виндой еще и не пахнет. Поэтому я думаю, что что-то с железом. Хотя.. ХЗ
Еще при черном экране. Когда виндой еще и не пахнет. Поэтому я думаю, что что-то с железом. Хотя.. ХЗ
NEW 18.03.06 20:41
в ответ validol 18.03.06 20:30
проверь блок питания(все источники напряжения) по постоянному(пределы изменения) току и перменному(пульсации посмотри).
Пульсации смотреть средвнеквадратическим вольтметром или осцилографом.
И проверь все разьемные содинения и слотовые
я бы проверил качество памяти, например, программой MemTest-86
Пульсации смотреть средвнеквадратическим вольтметром или осцилографом.
И проверь все разьемные содинения и слотовые
я бы проверил качество памяти, например, программой MemTest-86