Вход на сайт
Форматировать?
14.03.06 11:58
в ответ OVTD 14.03.06 11:55
NEW 14.03.06 12:08
в ответ OVTD 14.03.06 12:01
сколько CD приводов в компьютере..? если два, попробовать по очереди в каждом и внимательно следить за появлением надписи как здесь http://nureintest.strana.de/CDBOOT.jpg, после этого нажимать любую кнопку и продолжать установку как описано дальше
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.03.06 15:48
У меня похожая проблема. Решил форматировать новый РС, до этого не разу его не форматировал. Называеться он "HP Pavilion t3290.de" системных дисков у него нет, есть на фестплате отдельный партион где вся система лежит и стереть его нелья. С него и инсталируют этот комп. После многих неудач форматировать законно нормальную фесплату ( не этот партион), мне удалось это сделать, но. кажеться я смог форматировать и этот партион. Теперь с него ни чего не инсталируеться, а при инсталляции системы с другого диска процесс доходит до (http://recht.germany.ru/Computers.db/items/32.html) того момента когда должен выйти ширм загрузки винды ХР, вместо ней черный экран и комп не риагирует ни на что( кроме кнопки сеть). Может кто нибудь что подскажет! Пожалуйста!
NEW 14.03.06 16:52
в ответ OVTD 14.03.06 15:55
на скока я помню эта ошибка выходит если ты пытаешся на загруженой винде запустить с сдрома установку винды.
я просто не уверен поэтому и спрашиваю: ты запускаешь устанвку винды в винде или же после запуска компа грузишся сразу с установочной цд. если из винды то не пойдет а если с установочной цд, в чем я сомневаюсь, потому как знаю что такой ошибки мастер установки винды запущеный с диска выдать не может так как ему надо сначало определить есть ли на дисках винда (это происходит перед шагом форматирования), то я такое в первые слышу. скорее всего у тебя ЦД "все в одном".
я просто не уверен поэтому и спрашиваю: ты запускаешь устанвку винды в винде или же после запуска компа грузишся сразу с установочной цд. если из винды то не пойдет а если с установочной цд, в чем я сомневаюсь, потому как знаю что такой ошибки мастер установки винды запущеный с диска выдать не может так как ему надо сначало определить есть ли на дисках винда (это происходит перед шагом форматирования), то я такое в первые слышу. скорее всего у тебя ЦД "все в одном".
NEW 14.03.06 17:41
в ответ OVTD 14.03.06 15:15
можно. и именно таким образом, как это пошагово описано по ссылке, которую я давал выше. исходя из того, что а) у Вас ничего не получается с обеих приводов; б) диск Вам подарили; в) ХР в сво╦ время Вы скорее всего ставили поверх 98 как обновление; можно сделать следующий вывод - диск у Вас не загрузочный.
>
Fjodor666 с компьютером вообще никаких дисков не было..? что нибудь с надписью вроде Recovery CD..?
у Вас диск тоже "подарочный"..?
>
Fjodor666 с компьютером вообще никаких дисков не было..? что нибудь с надписью вроде Recovery CD..? В ответ на:
при инсталляции системы с другого диска..
при инсталляции системы с другого диска..
у Вас диск тоже "подарочный"..?
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.03.06 19:27
Да, вообще ни каких. Новая система, Вся иснталяция, трайберы записаны на отдельном партионе на фестплате, от туда и инсталлируеться комьпьютер. я тоже с этим впервые столкнулся, ну и по старинке форматировал фестплату, да так что этот партионс зацепил тоже, хотя на нём стояла зашита от стирания. Ну что для нашего человека невозможно? Теперь с другого диска ( рабочий, проверено, да что тут темнить, пиратская копия, на другом работает отлично) загружаються только команды и файлы ДОС а дальше темнота., при новом старте вид такой, что фестплата чиста, хотя в ДОСе все файлы на месте.
NEW 15.03.06 09:19
в ответ OVTD 14.03.06 11:55
Можно. тебе уже писали как ИЛИ дискетой или возми например <Partition Magic> с ним сделай две дискеты при инсталяции и с ними загрузи комп далее всё бутет описано в программе как сформатировать<C>. потом инсталируй с диска но не забуть выставит биос чтоб он с диска буутал