Вход на сайт
Форматировать?
14.03.06 09:46
На компе стоит XP prof. SP 2,я хочу переустановить и поставить XP prof. автоматически не получается т.к. xp более старая версия.
Как это зделать ?
Как это зделать ?
NEW 14.03.06 11:17
Значит ид╦т,он же определяет что версия у тебя установленная в данный момент "моложе" чем та что ты хочешь поставить,ищи "косяки" у себя
в ответ OVTD 14.03.06 11:13
В ответ на:
Вставляю диск нажимаю инсталировать тут он мне пишит "это более старая версия и т.п." и позволяет нажать только "отменить"
Вставляю диск нажимаю инсталировать тут он мне пишит "это более старая версия и т.п." и позволяет нажать только "отменить"
Значит ид╦т,он же определяет что версия у тебя установленная в данный момент "моложе" чем та что ты хочешь поставить,ищи "косяки" у себя
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.03.06 11:36
в ответ OVTD 14.03.06 11:21
попробуй стартовать с загрузочной дискеты или в безопасном режиме.
В командной строке найди на WinXP-диске файл winnt.exe в папке i386 и запусти его. По идее, должна начаться установка винды. Но я уже не помню, нужно иметь диск в fat32 или и ntfs подойдет.
Пробуй.
Можешь заодно и опции посмотреть. winnt /?
В командной строке найди на WinXP-диске файл winnt.exe в папке i386 и запусти его. По идее, должна начаться установка винды. Но я уже не помню, нужно иметь диск в fat32 или и ntfs подойдет.
Пробуй.
Можешь заодно и опции посмотреть. winnt /?