Вход на сайт
Командная строка
160
NEW 10.03.06 08:41
Понадобилось использовать замысловатую программу, которая запускается с командной строки с кучей прараметров. Я совершенно забыл куда эти параметры в нормальном виндоусе ХП писать, и как добиться чтобы окно программы (черное как в ДОС-е) мгновенно не закрывалось после выполнения.
Поскольку хотелось бы знать ,чего ей надо и что она сделала. ?
Еще вопросик- как добиться от ХП отображать имена файлов с расширениями(требуется их менять иногда). Как-то раз я этого добился, но не помню
как.
Заранее спасибо за ответы.
Поскольку хотелось бы знать ,чего ей надо и что она сделала. ?
Еще вопросик- как добиться от ХП отображать имена файлов с расширениями(требуется их менять иногда). Как-то раз я этого добился, но не помню
как.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 10.03.06 10:57
В Windows-Explorer в меню "Extras -> Ordneroptionen" есть закладка "Ansicht", там находишь "Dateinamenerweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden" и снимаешь галочку.
см. картинку
<-----------------------------
в ответ Свой_1 10.03.06 08:41
В ответ на:
как.
как.
В Windows-Explorer в меню "Extras -> Ordneroptionen" есть закладка "Ansicht", там находишь "Dateinamenerweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden" и снимаешь галочку.
см. картинку
<-----------------------------
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 10.03.06 20:44
"Win" + "R" набираешь "cmd". Переходишь в нужную папку и запускаешь свою программу. Справка по командам - набрать "help".
Справка по конкретной команде - "help" и имя команды (вводится без кавычек).
Справка по конкретной команде - "help" и имя команды (вводится без кавычек).