Login
Командная строка
160
NEW 10.03.06 08:41
Понадобилось использовать замысловатую программу, которая запускается с командной строки с кучей прараметров. Я совершенно забыл куда эти параметры в нормальном виндоусе ХП писать, и как добиться чтобы окно программы (черное как в ДОС-е) мгновенно не закрывалось после выполнения.
Поскольку хотелось бы знать ,чего ей надо и что она сделала. ?
Еще вопросик- как добиться от ХП отображать имена файлов с расширениями(требуется их менять иногда). Как-то раз я этого добился, но не помню
как.
Заранее спасибо за ответы.
Поскольку хотелось бы знать ,чего ей надо и что она сделала. ?
Еще вопросик- как добиться от ХП отображать имена файлов с расширениями(требуется их менять иногда). Как-то раз я этого добился, но не помню
как.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 10.03.06 10:57
В Windows-Explorer в меню "Extras -> Ordneroptionen" есть закладка "Ansicht", там находишь "Dateinamenerweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden" и снимаешь галочку.
см. картинку
<-----------------------------
in Antwort Свой_1 10.03.06 08:41
В ответ на:
как.
как.
В Windows-Explorer в меню "Extras -> Ordneroptionen" есть закладка "Ansicht", там находишь "Dateinamenerweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden" и снимаешь галочку.
см. картинку
<-----------------------------
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 10.03.06 14:07
in Antwort oleg_b 10.03.06 09:51
Спасибо большое всем ответившим. Два из трех вопросов сняты.
Остался последний, как заставить окна такого рода программ не закрываться мгновенно после запуска.
Остался последний, как заставить окна такого рода программ не закрываться мгновенно после запуска.
10.03.06 14:31
oleg_b
можно команды в BAT файл прописать и команду PAUSA задействовать
in Antwort Свой_1 10.03.06 14:07
В ответ на:
oleg_b
В ответ на:
Нажимаем "Win"+R, набираем "cmd"
Нажимаем "Win"+R, набираем "cmd"
можно команды в BAT файл прописать и команду PAUSA задействовать
NEW 10.03.06 20:34
in Antwort oleg_b 10.03.06 17:40
NEW 10.03.06 20:44
in Antwort Свой_1 10.03.06 20:34, Zuletzt geändert 10.03.06 20:46 (oleg_b)