Login
Опять "Мул"
NEW 10.03.06 21:57
in Antwort Schloss 10.03.06 20:32
Какие там у тебя Разорбаки остались? Нормальными(не Fake) серверами были только 2.0 и 2.1,вс╦ остальное музык и фильминдустрии,и мой тебе совет забудь про 3.0,4.0...И ещ╦ достаточно много Fakeserver летают по сети,почитай инфу если интересно,поищи сам.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
13.03.06 15:38
in Antwort Хорошист 10.03.06 21:57
Добрый день... Я только заметил, что Вы ответили... 
Тут у меня другой вопрос... Вобшем вн╦с я тогда свой АйПи, что был на скрине, 192.168.178. 21.... соединился с произвольным сервером и пропал Лов ИД, и закачка пошла... Теперь, сегодня запустил осла - опять ЛовИД... Да что такое?... полез опять смотреть свой АйПи, а он поменял одну цифру... стал 192.168.178. 22... откорректировал опять порты в Фритце - стал ХайИД...
В связи с этим вопрос: кова рожна Фритц-штик компа сам себе меняет АйПи...
Я еще по локальной сети заметил... находит ноут, присваивает себе АйПи, потом бац!... связь в локальной сети прерывается, смотрю, а у Фритц-штика уже совсем другой ай-пи... и вс╦ сначала...
Вот адреса на скрине... сравните со скрином, который я давал в тот день...
Тут у меня другой вопрос... Вобшем вн╦с я тогда свой АйПи, что был на скрине, 192.168.178. 21.... соединился с произвольным сервером и пропал Лов ИД, и закачка пошла... Теперь, сегодня запустил осла - опять ЛовИД... Да что такое?... полез опять смотреть свой АйПи, а он поменял одну цифру... стал 192.168.178. 22... откорректировал опять порты в Фритце - стал ХайИД...
В связи с этим вопрос: кова рожна Фритц-штик компа сам себе меняет АйПи...
Я еще по локальной сети заметил... находит ноут, присваивает себе АйПи, потом бац!... связь в локальной сети прерывается, смотрю, а у Фритц-штика уже совсем другой ай-пи... и вс╦ сначала...
Вот адреса на скрине... сравните со скрином, который я давал в тот день...
NEW 14.03.06 09:04
in Antwort Schloss 13.03.06 15:38
такое бывает если:
1.пользуешься USB-Funkadapter-ом, но поменял гнездо USB, где он до этого торчал и он проинсталлировался ещё раз (в результате имеешь сетевую функ(2)), а потому роутер и присваивает новой карте новый IP
менее вероятно, но возможно
2.кто-то ещё в твоей сети на халяву юзает...
1.пользуешься USB-Funkadapter-ом, но поменял гнездо USB, где он до этого торчал и он проинсталлировался ещё раз (в результате имеешь сетевую функ(2)), а потому роутер и присваивает новой карте новый IP
менее вероятно, но возможно
2.кто-то ещё в твоей сети на халяву юзает...
NEW 18.03.06 14:46
in Antwort omsk-berlin 14.03.06 09:04
Спасибо Вам 
Видимо дрова в самом деле встали два раза... Сн╦с трайбер, вытянул штик, вставил штик, установил трайбер... Вроде теперь не скачет...
Просто из интереса такой вопрос:
Мой IP 192.168.44.21 высвечивает MyIE в правом нижнем углу...
Мой IP 192.168.178.22 высвечивает Фритц штик....
Мой IP 84.162.187.191 высвечивают сайты где можно посмотреть свой IP....
Мой IP 192.168.178.1 фикурирует кое где в ФритцБоксе...
Не слишком ли много IP для одного компа?...
И еще вопрос, если можно... Посмотрел тут мануал ФритцБокса: я правильно понял, что если нужно соединить два компа в локальную сеть с доступом в интернет, то это можно сделать только если Фритц работает как простой модем, а не рутер?...
Спасибо.
Видимо дрова в самом деле встали два раза... Сн╦с трайбер, вытянул штик, вставил штик, установил трайбер... Вроде теперь не скачет...
Просто из интереса такой вопрос:
Мой IP 192.168.44.21 высвечивает MyIE в правом нижнем углу...
Мой IP 192.168.178.22 высвечивает Фритц штик....
Мой IP 84.162.187.191 высвечивают сайты где можно посмотреть свой IP....
Мой IP 192.168.178.1 фикурирует кое где в ФритцБоксе...
Не слишком ли много IP для одного компа?...
И еще вопрос, если можно... Посмотрел тут мануал ФритцБокса: я правильно понял, что если нужно соединить два компа в локальную сеть с доступом в интернет, то это можно сделать только если Фритц работает как простой модем, а не рутер?...
Спасибо.
NEW 19.03.06 02:19
in Antwort Schloss 13.03.06 15:38