Login
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
NEW 29.03.03 10:17
in Antwort Bigfan 28.03.03 22:51
ещё чего..
Телефон остаётся, если в условиях не оговорено отдельно. При заключении договора если аппарат даже за 0-. отдали всё равно в течении договора ты как бы его оплачиваешь. Единственное что им может быть отправить обратно нужно будет так это SIM-Card, но это вряд ли..Её обычно блокирует а сама по себе она никакой ценности не имеет. Хоть и в договоре сказано что является собственностью провайдера и так далее. А телефон собственность владельца и после истечения договора и в случае преждевременного расторжения. Если как говорилось специально нигде не оговаривалось это
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 29.03.03 13:51
in Antwort Bigfan 28.03.03 19:52
Уже несколько раз за это время просматривал AGB, там вс╦ так оптекаемо изложено.По поводу расторжения договора есть упоминания только, если сама фирма расторгнет договор, если клиент что-то выкинет.
Но, есть упоминания на то,что некоторые вопросы не упоминаются в этих AGB, но существуют где-то.
Вообщем, пошла вторая неделя после подачи Kuendigungа и пока вс╦ по-старому: карту не зашперрили, ответа тоже нет.Будем ждать.
Если вы хотите, чтобы ваши сны стали реальностью - не спите!
Но, есть упоминания на то,что некоторые вопросы не упоминаются в этих AGB, но существуют где-то.
Вообщем, пошла вторая неделя после подачи Kuendigungа и пока вс╦ по-старому: карту не зашперрили, ответа тоже нет.Будем ждать.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.03.03 13:54
in Antwort игoрь 28.03.03 20:54
Спасибо за поддержку 
Я на всякий случай интересуюсь, где находятся все эти Verbraucherzentrale и Stiftung Warentest, кто его знает, что у О2 на уме. С адвоактом связываться в любом случае не буду, так как его гонорар не намного меньше, чем Grundgebuehr О2 за два года
Я на всякий случай интересуюсь, где находятся все эти Verbraucherzentrale и Stiftung Warentest, кто его знает, что у О2 на уме. С адвоактом связываться в любом случае не буду, так как его гонорар не намного меньше, чем Grundgebuehr О2 за два года
NEW 02.04.03 18:54
in Antwort игoрь 29.03.03 10:17
Они мне уже один раз новую SIM карту прислали, я спросил,что делать со старой, они сказали выбросьте, но я пока е╦ с собой таскаю, хоть и знаю,что она деактивирована.
Тут открываются новые обстоятельства; я как тот первопроходец
Вчера не выдержал, позвонил им по Hotline, спрашиваю,что с моим Kuendigungом.Оказывается, они его переправили в техническую службу и та будет пытаться то ли усилить сигнал в мо╦м районе, то ли ещ╦ чего, но вот если ничего не получится, то тогда они могут расоргнуть со мной договор по техническим причинам.Кстати, Anschluessgebuehr мне не видать, так как это плата за активизацию карты,а то, что карта эта с первой минуты не давала мне возможности пользоваться всеми услугами в полном объ╦ме, никого не волнует.
Но, главное, что они мне не сказали, сколько максимально могут продолжаться их эксперименыт.Я пригрозил,что отзову Lastschrift, они пригрозили мне,что по условиям договора я обязан с ними сотрудничать.Я взорвался, говорю им,что я им ничего не обязан, кроме как вовремя оплачивать счета.Вообщем, так ни к чему и не прсихли, ни к каому знаменателю.Теперь подожду ещ╦ неделю и,если ничего не изменится, напишу письмо ихнему пахану (иначе и не назов╦шь),а потом уже буду решать.
как говорил Голохвастов в "за двумя зайцами":
"Вот влип"
Раны, посыпанные солью, дольше остаются свежими.
Тут открываются новые обстоятельства; я как тот первопроходец
Вчера не выдержал, позвонил им по Hotline, спрашиваю,что с моим Kuendigungом.Оказывается, они его переправили в техническую службу и та будет пытаться то ли усилить сигнал в мо╦м районе, то ли ещ╦ чего, но вот если ничего не получится, то тогда они могут расоргнуть со мной договор по техническим причинам.Кстати, Anschluessgebuehr мне не видать, так как это плата за активизацию карты,а то, что карта эта с первой минуты не давала мне возможности пользоваться всеми услугами в полном объ╦ме, никого не волнует.
Но, главное, что они мне не сказали, сколько максимально могут продолжаться их эксперименыт.Я пригрозил,что отзову Lastschrift, они пригрозили мне,что по условиям договора я обязан с ними сотрудничать.Я взорвался, говорю им,что я им ничего не обязан, кроме как вовремя оплачивать счета.Вообщем, так ни к чему и не прсихли, ни к каому знаменателю.Теперь подожду ещ╦ неделю и,если ничего не изменится, напишу письмо ихнему пахану (иначе и не назов╦шь),а потом уже буду решать.
как говорил Голохвастов в "за двумя зайцами":
"Вот влип"
NEW 03.04.03 16:33
in Antwort vagant 02.04.03 18:54
Не то,что влип,а просто попал,жаль только,что ты со своей стороны как клиент выполняешь обязательства договора,а они нет,ну что ж еще раз удачи.
NEW 04.04.03 14:17
in Antwort Bigfan 03.04.03 16:33
А что ж мне делать?Я пока так решил, подожду ещ╦ несколько дней, потом пишу шефу ихнего Kundenbetreuunga, даю время на раздумья и называю последнюю дату, после которой,если не будет вразумительного ответа (письменного), я прекращу им платить и перекрою доступ к конте.В принципе, я и так на них уже злой достаточно, но,чтобы они потом не говорили,что у них не было времени на обработку Kuendigunga ( с их слов это две недели минимум), я подожду.
NEW 04.04.03 14:42
in Antwort vagant 04.04.03 14:17
Видишь ли, тебе уже написали,что пререкрть доступ к деньгам-не лучший вариант. Уверен,что в конечном итоге придется еще и Mahnungkosten оплачивать,письмо ихнему шефу-вот это уже идея! Вот в нем можешь написать,что еси в течении 2 недель не будет рассмотрен твой кюндигунг,то ты перекрываешь от них конту,но на самом деле лучше так не делай,просто припугни.
NEW 04.04.03 16:59
Думау их не стоит пугат тем, что конту перекроеш - не будет никакого еффекта, они прекрассно знают что это тебе же дороже выйдет! Лучше припугни их тем, что если не получеш ответа, то напишеш в обшество зашиты прав потребителей и в добавок еше напишеш в ряд популярных журналов и газет хорошую "рекламмную" статю! От этого они испугаутся посилнее и обязателно тебе ответят. А если действително будеш жаловатся на них, то лучше пиши с конкретными именами, кто тебе чего наобешал и не выполнил, чтобы хот по шапке они получили, а может их даже уволят за это, если статя действително опубликована будет.
NEW 04.04.03 17:12
И вообше я не понимаю как так можно не отдат денги за подклучение?
Предположим некая фирма <Angel24 Mobile> продает СИМ-карты и предлагает супер дешевыи тариф скажем ак по 2 цента/минуту. Народ кидается покупат карты и после убеждается, что не может звонит вообше - телефон не находит сет. Клиенты конечно же начинают жаловатся, но фирма <Angel24 Mobile> серезная и 2 месяца клиентам мозги парит не будет и кундигует договор сразу же! Но извините, 25┬ она отдат не может, так как они были за активацию СИМ-карты. Чуш какая-то - отдават надо все денги! Если кто-то скажет что это мошенничество, но я скажу ничего подобного, в деревне Пупкино ест передатчик, но слабыи и звонит можно толко в этои деревне, а что в других городах не ловится - так это уже технические проблемы, из-за которых и расторгается бессрочно договор.
Я думау стоит обратится к знатокам закона, напиши в форум "Право"
Предположим некая фирма <Angel24 Mobile> продает СИМ-карты и предлагает супер дешевыи тариф скажем ак по 2 цента/минуту. Народ кидается покупат карты и после убеждается, что не может звонит вообше - телефон не находит сет. Клиенты конечно же начинают жаловатся, но фирма <Angel24 Mobile> серезная и 2 месяца клиентам мозги парит не будет и кундигует договор сразу же! Но извините, 25┬ она отдат не может, так как они были за активацию СИМ-карты. Чуш какая-то - отдават надо все денги! Если кто-то скажет что это мошенничество, но я скажу ничего подобного, в деревне Пупкино ест передатчик, но слабыи и звонит можно толко в этои деревне, а что в других городах не ловится - так это уже технические проблемы, из-за которых и расторгается бессрочно договор.
Я думау стоит обратится к знатокам закона, напиши в форум "Право"
NEW 05.04.03 14:18
in Antwort Bigfan 04.04.03 14:42
Спасибо, учту твои рекомендации, другой инфорамции у меня всё равно нет.Кстати, мои знакомые, одни из тех,что хвалили О2, на днях поменяли квартиру и у них теперь проблема, аналогичная моей, причём их тоже по-моему пустили по дороге лоха, грузят то же самое,что и мне.
Действительно, в этой стране непонятно,что надо знaть в первую очередь законы или приёмы таких вот лохотронщиков, которые используют законы этой страны для cвоих делишек на полную катушку.
Вот у нас было проще, нужно было знать приёмы жуликов и быть всегда на чеку, государство наше не помогало ни нам, ни им; здесь похоже помогает только им.
Выйдете в люди - заходите.
Действительно, в этой стране непонятно,что надо знaть в первую очередь законы или приёмы таких вот лохотронщиков, которые используют законы этой страны для cвоих делишек на полную катушку.
Вот у нас было проще, нужно было знать приёмы жуликов и быть всегда на чеку, государство наше не помогало ни нам, ни им; здесь похоже помогает только им.
NEW 05.04.03 14:24
in Antwort Angel24 04.04.03 16:59
Понятно.Но,есть ли в принципе какое-нибудь правило о сроках рассмотрения Kuendigungов?Ведь, если рассмотрение затягивается на неопредел╦нный срок, то получается,что его просто проигнорировали.
NEW 05.04.03 14:33
in Antwort Angel24 04.04.03 17:12
Ну собственно,я не очень верю в такое мистическое понятие как право, это признаюсь моё субъективное мнение, но жизнь его постоянно подтверждает.
Вообщем, где-то в середине следующей недели отправляю письмецо ихнему шефу, жду неделю, потом Verbraucherzentrale,а дальше видно будет, мне мои нервы дороже,а прессинг через письма это для меня испытанный метод, он у меня лучше получается,чем устные беседы.
Вообщем, где-то в середине следующей недели отправляю письмецо ихнему шефу, жду неделю, потом Verbraucherzentrale,а дальше видно будет, мне мои нервы дороже,а прессинг через письма это для меня испытанный метод, он у меня лучше получается,чем устные беседы.
NEW 05.04.03 22:48
in Antwort vagant 05.04.03 14:33
Еще раз позволю себе дать тебе тот же совет,не зятягивай с письмом,я хоть и не так еще долго в Германии живу,но уже понял,что частенько их нужно просто "душить" или "брать за глотку", иначе они месяцами дела решают.
NEW 07.04.03 18:20
in Antwort Bigfan 05.04.03 22:48
Если до завтрашнего вечера, когда я обычно почту смотрю, ничего от них не будет, то в среду отправляю письмо.Знаешь, иногда мне бывает приятно ощущение своей правоты и медленный нажим на противоположную сторону.Письмо уже готово, ждёт на дискете, там указан недельный срок на раздумья, просто надо ещё до среды подождать, так как эти европейские специалисты упомянули,что минимальный срок рассмотрения Kuendigungов у них составляет две недели, вот я и дам им эти две недели плюс по два дня на путь письма в оба конца (голубиная почта у них что ли, и та была бы быстрее).
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
NEW 21.04.03 17:47
in Antwort vagant 07.04.03 18:20
NEW 23.04.03 18:19
in Antwort stulle 23.04.03 03:52
А тихо пока
Точнее, я звонил им пару раз, они говорят,что выслали мне ответ и что мой Kuendigung отклон╦н, так как они мне предложили (якобы) или сменить домашнюю зону или поменять тариф на Selekt.Я попытался сдержаться и не высказать весь свой запас нецензурной немецкой брани и попросил их,чтобы они прислали мне письмо как можно быстрее,я хорошо знаю,чего стоят здесь одни слова и,чтобы действовать дальше, нужна бумага.Вот жду, вчера ещ╦ не было.
Основание банка еще большее преступление,чем ограбление банка.
NEW 23.04.03 18:23
in Antwort игoрь 21.04.03 17:47
Конца пока не видно, смотри мой предыдущий постинг.Кстати, по телефону они не забыли меня самого обвинить в том,что у меня до сих пор не настроена домашняя зона, мол я им не сообщил CB Daten.Я вообще не знал,что это такое, но они сказали, как это делается, я считал их и сообщил им,а через пару дней(!) мне пришла SMS, что в течение 72 часов (!) Homezone будет оптимизирована.Свежо предание.Но, теперь я напоминаю им и об одном, и о другом параллельно.