Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

945  1 2 3 4 5 6 все
Armjanec прохожий07.03.03 15:54
Armjanec
NEW 07.03.03 15:54 
в ответ vagant 22.02.03 13:32
НУ а может вс╦ от города зависит????
Ты где жв╦ш?
У меня был Водафоне, так Водафоне Германы работает по моему хуже чем какой нибудь УзМаЦом Ташкент
а о2 нарадоваться ни могу: телефонирую часами, с чета минимум, прич╦м у них какое то чудачество: я давно уже км 7-8 как хомезоне покинул, а она вс╦ действует
vagant старожил07.03.03 19:04
NEW 07.03.03 19:04 
в ответ Armjanec 07.03.03 15:54
К╦льнские мы :)У меня хомезоне тоже будь здоров, никак не меньше 5-6- км, вот только возле самого дома она выдыхается.А нафиг она нужна мне там, где я не живу.И при ч╦м тут город?В мо╦м доме пару сот человек имеет эту самую хомезону у себя в квартире.Знаешь что мне эти придурки из кунденбетроюнга вчера заявили?Вы попросите у своих соседей их карту и вставьте себе в телефон, чтобы проверить, в порядке ли моя карта.А когда я у них спросил, не из СНГ ли они "к нам" в Германию приехали :),а если нет, то почему такую чушь предлагают, они мне ответили,что мол значит я не хочу им помогать.Получилось,что я теперь виноват.Да и на их сайте я проверял свой адрес,там подтвердилось,что хомезоне на него попадает тоже.
Каждый день их операторы талдычат одно и то же: нужно подождать два-три дня; я могу ждать и больше, и так уже скоро месяц как жду, но я вижу,что ничего не меняется, домик на дисплее пропадает в тех же самых местах,как рядом с домом,так и в квартире; значит,получается, что меня попросту динамят и нкто ничего не делает, ждут когда мне надоест им звонить.
А Д2 не лучше, у меня первый мобильник был с их препейд картой.
Иногда так хочется сказать правду самому себе,но сдерживаешся.
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил10.03.03 18:39
NEW 10.03.03 18:39 
в ответ vagant 22.02.03 13:32
Итак, прошло три недели.За это время хайтековцы из О2 сделали аж ничего, не считая обвинений в мой адрес,что я им часто звоню.Сколько раз им позвонишь, столько разных ответов, гипотез и обещаний от них услышишь.Одна польза, в спорах с ними, у меня улучшается язык; уж такие вещи им смог объяснить, что раньше надо было бы со словар╦м вечер посидеть.
Зато это доказывает, что один язык ничего здесь не решает в определ╦нных случаях.
Сегодня с утреца,чтобы не скучно было идти по пот╦мкам, звякнул им ещ╦ раз.И снова услышал магическое число - 72 часа, это время, которое я должен подождать ( уже в шестой или седьмой раз), пока они будут чего-то налаживать,а на самом деле это время, которое ничего не значит.Ради прикола очевидно мне сказали,что пришлют на хэнди в течебие этих магических 72 часов какую-то SMSку, получение которой надо будет потом подтвердить.Что это даст я не знаю; может это из Вуду что-то?
Такие вот делишки.
Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь.
Пока знаю буквы - пишу
Pokurim знакомое лицо10.03.03 18:51
Pokurim
NEW 10.03.03 18:51 
в ответ vagant 10.03.03 18:39
ты в ЖО большой живёш ?
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Boris Alk завсегдатай10.03.03 21:45
Boris Alk
NEW 10.03.03 21:45 
Привет
Ты рассказывай , рассказывай а то я себе тоже эту компанию взять хочу ...
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
игoрь посетитель10.03.03 23:17
игoрь
NEW 10.03.03 23:17 
скажу точно что знаю по себе: когда из домашней зоны звонишь будет высвечиваться всё равно твой мобильный номер и это нормально.
Насчёт проблем: была следующая ситуация..звонки в одном и том же городе считались глядя по распечатке как Homezone: Fernferbindungen а в другой соседний город как Homezone: Verbindungen ins Ortsnetz. Говоря проще было перепутано одно с другим. А так естественно по своему городу чаще звонишь разница по деньгам была. Заметил я это на первом же счёте позвонил тоже сразу. Говоря объективно саму проблему было людям трудно донести но в конце концов понимали вроде бы и обещали к следующему счёту всё уладить. Не утомляя читателей говорю: звонил регулярно в течении семи месяцев и в итоге сделали как должно быть и Gutschrift около 10 EUR в общей сложности от них получил. Так что могу сказать результат положительный времени конечно ушло немеренно.
Второй случай и вообще свежий: был у них такой момент, если клиента нового им делаешь тебе в благодарность чего то будет. Я выбрал чайник простенький. Всё как положено оформлено, нет подарка. Опять же без долгих слов: звонил раз 20 чтобы не соврать, на исходе седьмого месяца счастье с почтой появилось. Ну что тут скажешь..
А в общем и целом связь неплохая по цене устраивает меня. Но такие мелочи картину общую портят и людям со слабой нервной системой тоже покоя не дают
А кого выбрать личное мнение каждого, главное чтобы выгодно было.
здесь могла бы быть моя автоподпись
Apollon Real Minister10.03.03 23:50
Apollon
NEW 10.03.03 23:50 
в ответ vagant 01.03.03 12:27
Интересно, а хэнди у тебя какой? Старый, новый? Я переехал на новую квартиру и у меня была подобная проблема, мне тоже прислали этот формуляр. Но до этого посоветовали попробовать с другим хэнди. Что я и сделал. С новым хэнди проблема исчезла. Скорее всего, карта неплотно прилегала к контактам; а может у тебя сама карта уже потертая...
А вообще я Интеркомом супердоволен.
vagant старожил14.03.03 14:23
NEW 14.03.03 14:23 
в ответ Pokurim 10.03.03 18:51
В принципе иначе этот район назвать нельзя.НО!Чуть ли не каждый второй в мо╦м доме имеет этот долбанный genion и вс╦ работает.
В понедельник эти чудики прислали мне новую мобилкарту,я поменял, но вс╦ осталось по-старому.Теперь они уже тошнят про то,что, если им не удстся наладить, то они мне сделают другой ангебот.Я им сказал,что другой мне не нужен, я связался с ними только из-за этой домашней зоны на хэнди,а так ихняя связь по сравнению с телекомом это пародия.Тогда они намекнули,что,если ничего не получится, то прид╦тся расторгнуть договор.Вот что у них ч╦тко, так это сч╦т приш╦л, день в день,как на часы кто-то смотрел.А, если договор расторгнут по их вине, то как с деньгами за подключение?
Вообщем маразм полный.А пока что по русскому ТВ показывают этих чудаков на компьютерной ярмарке в Ганновере, которые придумали там очередную примочку, представляю,как она будет работать в жизни.
-Примите мой совет - я вс╦ равно им не пользуюсь.
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил14.03.03 14:25
NEW 14.03.03 14:25 
в ответ Boris Alk 10.03.03 21:45
Да уж, повезло тебе, что мне не повезло и я делюся, не зря время я на постинги потратил.

Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил14.03.03 14:36
NEW 14.03.03 14:36 
в ответ игoрь 10.03.03 23:17
С номером я уже понял.Не понял только почему,когда мне на хэнди приходят звонки, то иногда высвечиваются обычные номера тоже, чьи это могут быть, если не О2.
Спасибо за инфу, но на 7 месяцев меня не хватит , я вообще на глазах меняюсь, когда мне по-наглому грузят,а они обнаглели в конец, некоторые ихние операторы в Hotline даже трубку бросают, говорят "сколько можно нам звонить, вы не один у нас"; я у них спрашиваю, может мне извиниться перед вами?
В подземке связи нет и как будто так и надо; мне не легче, что в других городах связь есть везде, но с этим ещ╦ можно было и смириться, благо из домашней зоны автоответчик можно бесплатно прослушивать, но где эта зона...
Пока знаю буквы - пишу
Boris Alk завсегдатай14.03.03 14:42
Boris Alk
NEW 14.03.03 14:42 
в ответ vagant 14.03.03 14:36
Завтра пойду ихний телефон с договором брать , попозже расскажу про их новые технологи
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
vagant старожил14.03.03 14:49
NEW 14.03.03 14:49 
в ответ Apollon 10.03.03 23:50
Новый хэнди, нул╦вый, я его вместе с договором получил.И как может быть,что хэнди виноват, если city зона в порядке, значит карта нормально прилегает.Хотя, если они не знают, то я и подавно.
Вообще,я от разных людей слышал разные причины, по которым у них такие глюки, то аккумулятор не тот, то хэнди, то бетон толстый в доме.Одним словом Hi Tech
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил14.03.03 15:08
NEW 14.03.03 15:08 
в ответ Boris Alk 14.03.03 14:42
Ни пуха!В лотерею ведь тоже кто-то выигрывает, так и с этим не вс╦ однозначно
Пока знаю буквы - пишу
игoрь завсегдатай14.03.03 22:18
игoрь
NEW 14.03.03 22:18 
в ответ vagant 14.03.03 14:36
обычные номера это наверное телекомовские или ещё какие но не с мобильного это почти 100%
а хамство оно как ни странно тут почти на каждому шагу. не сдавайся дави на них как на старый тюбик пасты толк выйдет всё равно)
в подземке у меня тоже связи нет, а домашняя зона бывает появляется в самых неожиданных местах вообще в другом конце города)
всё равно не сдавайся дело не только в деньгах ведь)
Bigfan местный житель15.03.03 00:46
Bigfan
NEW 15.03.03 00:46 
в ответ vagant 14.03.03 15:08
Итак, вся Германи дружно скандирует Vagant Vagant Vagant!!! А если серьезно, то как тебе вышеописанная их мысль-расторгнуть договор?
Может к любимому Телекому переберешься?
Huligano завсегдатай15.03.03 01:27
Huligano
NEW 15.03.03 01:27 
в ответ vagant 14.03.03 15:08
сколько можно эту тему опсуждать
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
vagant старожил15.03.03 14:18
NEW 15.03.03 14:18 
в ответ Huligano 15.03.03 01:27
Сколько можно?А я вот у интеркомовцев по Hotline спрашиваю вс╦ время, сколько мне ждать, пока они наладят связь, ответа нет,есть расплывчатые пожелания потерпеть, то 72 часа, то пока мо╦ очередное письмо дойд╦т до их технарей, обычно на это уходит несколько рабочих дней.
Я, если это никому не мешает, вс╦ же буду периодически эту тему освежать до тех пор, пока у не╦ не произойд╦т какого-нибудь логического завершения, например, или они наладят вс╦ в конце концов или разорвут со мной договор потому, что признают невозможность вс╦ наладить.Тогда можно будет сказать точно, сколько это вс╦ заняло времени.Пока прошло без малого четыре недели.
Не стой, где попало - попад╦т ещ╦ раз!
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил15.03.03 14:29
NEW 15.03.03 14:29 
в ответ Bigfan 15.03.03 00:46
Ты форумом не ошибся случайно?Вроде чтобы поприкалываться есть "Лепрозорий"
К телекому может и переберусь, но, если кто-то остановит свой выбор на телекоме до того, как свяжется с Интеркомом, что в этом будет плохого?
Я о Genione слышу уже не первый год и до недавнего времени не мог понять, почему три других оператора мобильной связи в Германии не ввели подобный сервис у себя.Теперь начал догадываться, зачем им головная боль, ведь очевидно, что эта услуга технически трудновыполнима; если к примеру посмотреть все постинги в мо╦м топике, то получается следующая статистика: примерно каждый третий или четв╦ртый имел аналогичную проблему.Иными словами зачем вводить клиентов в заблуждение, предлагая им услугу, которую нельзя выполнить со 100% гарантией?
Интерком самый молодой на рынке мобильной связи в Германии и самый немногочисленный по клиентуре, вот он и решил обскакать тр╦х остальных, предложив нечто заманчивое, не расчитав по-видимому своих возможностей.
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил15.03.03 14:37
NEW 15.03.03 14:37 
в ответ игoрь 14.03.03 22:18
Да я так и делаю, но ведь жулик в условиях государства, отзывающегося на правовое, отличается от жулика во всех остальных государствах тем, что свою неуязвимость он подготовил и защитил заранее при помощи права, назов╦м это так.То есть я могу расчитывать максимум на их доброе отношение,что в конце концов я им надоем, но пока на это непохоже.
А в твоей домашней зоне сейчас вс╦ нормально, к примеру, рядом с домом?У меня в 20 метрах от дома в одном и том же месте появляется вместо домика city, через ещ╦ метров 20, снова появляется домик.А в квартире, даже если начинаю разговор, когда на дисплее домик, то после его окончания на дисплее снова city.
Одним словом
Пока знаю буквы - пишу
игoрь завсегдатай15.03.03 16:26
игoрь
NEW 15.03.03 16:26 
в ответ vagant 15.03.03 14:37
у меня всё в порядке, домашняя зона и дома и ещё пару км в окрестностях. Я особо не пытался вычислить находится ли мой дом именно в центре этой так называемой зоны но проблем не было пока.. А проблемные случаи бывают, тут никто не застрахован. Могу только посочувствовать и посоветовать продолжать им названивать, дело бесплатное и в итоге всё равно решится
1 2 3 4 5 6 все