Вход на сайт
Как зашперить комп
NEW 07.03.06 15:50
в ответ EvilSpirit 06.03.06 21:09
А поиск включить? Вот скачивайте.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
07.03.06 23:06
в ответ Waldemar001 07.03.06 22:59
Да ты поищи по сети, таких программ туча. Задай в поиске например: Программы приколы
Только ставь в автозагрузку, чтоб стартовали с виндовс.
Вот для примера первая страница из гугля: http://win-design.ru/prgs_prikol.shtml
Только ставь в автозагрузку, чтоб стартовали с виндовс.
Вот для примера первая страница из гугля: http://win-design.ru/prgs_prikol.shtml
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.03.06 23:09
в ответ mischanja 07.03.06 22:56
Я тоже любитель пошутить. Программки классные. Для некоторых, кто не имеет понятия об автозагрузке, просто непреодолимы.
Haha |
Представьте, юзер загружает компьютер, смотрит, а на рабочем столе нет ничего! Даже кнопки Пуск! (Не забудьте про автозагрузку).
Haha |
Представьте, юзер загружает компьютер, смотрит, а на рабочем столе нет ничего! Даже кнопки Пуск! (Не забудьте про автозагрузку).
NEW 07.03.06 23:19
это с каких пор винда занимает 40гб? 2гб хватит с запасом для хп даже, а если там старьё какое-нить, так вообще и говорить нечего.
в ответ weiser Fuchs 06.03.06 11:42
В ответ на:
Для того, что бы не заметить, что на компе вместо 80 гиг вдруг осталось, к примеру, 40, нужно, что ны шеф полным ослом был.
Для того, что бы не заметить, что на компе вместо 80 гиг вдруг осталось, к примеру, 40, нужно, что ны шеф полным ослом был.
это с каких пор винда занимает 40гб? 2гб хватит с запасом для хп даже, а если там старьё какое-нить, так вообще и говорить нечего.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 07.03.06 23:26
в ответ mischanja 05.03.06 23:20
тебе Вальдемар подсказал нормальный вариант. ну я бы может сдела более примитивно, но зато быстрее. все же чтоб винду поставить, минут 30 надо точно. хотя смотря что за пц конечно. вообщем просто берём снимаем корпус и отсоединяем НЕПОЛНОСТЬЮ кабель от хдд (жетский диск). ну и всё. винда вообще не загрузится, позовут твоего кента, ну он там поковыряется для вида в биосе, потом просто кабель прижмёт и все, о чудо. гудинни на....й.
сразу наверное шеф ему за это предложит в долю войти или контрольный пакет подарит. или фирму перепишет на него. хехе

"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 08.03.06 07:27
в ответ Waldemar001 07.03.06 23:09
Подскажи пожалуйста про автозагрузку
я не понял как все это надо делать, самому стало интересно, как этот прикол работает
В ответ на:
Haha |
Haha |
я не понял как все это надо делать, самому стало интересно, как этот прикол работает