Вход на сайт
Новый комп выбрать
NEW 03.03.06 22:41
Какой комп выбрать на данный момент посоветуете?
В пределах 1200 ┬.
Просто может кто на свой взгляд посоветует,буду благодарен.
В пределах 1200 ┬.
Просто может кто на свой взгляд посоветует,буду благодарен.
NEW 04.03.06 03:09
А какие именно, навороты нужны?
Что подразумевается под "хорошо с видео обращаться" и при этом не для игр?
Это что фильмы показывать или кодировать видео?
Всетаки при выборе компьютера нужно в первую очередь определиться с задачами, которые он должен выполнять, это поможет избежать лишних расходов на не используемые фичи и подобрать наилучшую производительность для наиболее нужных задач.
в ответ Klinton_Bill 03.03.06 23:19
В ответ на:
Я предпочел бы все в комплекте с наваротами.
Я предпочел бы все в комплекте с наваротами.
А какие именно, навороты нужны?
В ответ на:
Машинка должна хорошо с видео обращатся и вообще для всего кроме игр
Машинка должна хорошо с видео обращатся и вообще для всего кроме игр
Что подразумевается под "хорошо с видео обращаться" и при этом не для игр?
Это что фильмы показывать или кодировать видео?
Всетаки при выборе компьютера нужно в первую очередь определиться с задачами, которые он должен выполнять, это поможет избежать лишних расходов на не используемые фичи и подобрать наилучшую производительность для наиболее нужных задач.
NEW 04.03.06 13:50
в ответ Tolstyj 04.03.06 03:09
Я так понимаю что мне нужно видео обрабатывать ,смотреть,пульт к просмотру нужен.
Примерно такой комплект как в АЛьди выставляют.
Неплохо когда съемная фестплата,w-lan,блютус,чтобы хороший куллер был.
фестплата не меньше 300 гигов,2024 мб рам.
Ну для среднего пользователя короче.
Есть ли такие машинки в прадаже в пределах 1000┬
Примерно такой комплект как в АЛьди выставляют.
Есть ли такие машинки в прадаже в пределах 1000┬
NEW 04.03.06 16:20
А ты представляешь для чего это все конкретно тебе нужно или просто так красивые слова переписал?
Это все совсем не для среднего пользователя, среднему пользователю все это абсолютно не нужно.
Это ж тебе лучше знать, обрабатываешь ли ты видео или нет. Ты снимаешь на видеокамеру, а потом переконвертируешь его на компьютере или берешь ДВД и конвертируешь в ДИВХ?
Мне так кажется, что ты не совсем представляешь, для чего тебе нужен компьютер.
Ты сядь напиши список, что именно ты будешь делать, а уже тогда подбирай параметры компьютера под свои задачи.
в ответ Klinton_Bill 04.03.06 13:50
В ответ на:
А ты представляешь для чего это все конкретно тебе нужно или просто так красивые слова переписал?
В ответ на:
Это все совсем не для среднего пользователя, среднему пользователю все это абсолютно не нужно.
В ответ на:
Я так понимаю что мне нужно видео обрабатывать
Я так понимаю что мне нужно видео обрабатывать
Это ж тебе лучше знать, обрабатываешь ли ты видео или нет. Ты снимаешь на видеокамеру, а потом переконвертируешь его на компьютере или берешь ДВД и конвертируешь в ДИВХ?
Мне так кажется, что ты не совсем представляешь, для чего тебе нужен компьютер.
Ты сядь напиши список, что именно ты будешь делать, а уже тогда подбирай параметры компьютера под свои задачи.
NEW 05.03.06 15:30
в ответ Tolstyj 04.03.06 16:20
Я не совсем профан как ты представляешь ,но и не Билл Гейтс конечно.
Те вещи которые я написал нужны как раз для среднего пользователя,а что такого если 300 гигов фестплата?Немного если учитывать что я качаю через животное,блютус мне нужен чтобы фотки с handy перекачивать,w-lan это уже совсем смешно ,если учитывать что в 20 метрах от меня точка <WI FI>.И это все ты считаешь нужно для профи
?
Видео (видеокамера),я просто в "Adobe Primier" обрабатываю режу, титры вставляю,все на уровне любителя,ну чтоб не совсем "просто"выглядело.
Так что я прекрасно представляю что мне нужно.
Те вещи которые я написал нужны как раз для среднего пользователя,а что такого если 300 гигов фестплата?Немного если учитывать что я качаю через животное,блютус мне нужен чтобы фотки с handy перекачивать,w-lan это уже совсем смешно ,если учитывать что в 20 метрах от меня точка <WI FI>.И это все ты считаешь нужно для профи
Видео (видеокамера),я просто в "Adobe Primier" обрабатываю режу, титры вставляю,все на уровне любителя,ну чтоб не совсем "просто"выглядело.
Так что я прекрасно представляю что мне нужно.
NEW 05.03.06 15:37
в ответ Klinton_Bill 05.03.06 15:33
например, тут можно купить:
http://www.mediaonline.de/shop/CategoryDisplay?storeId=5000&catalogId=5000&langI...
http://www.mediaonline.de/shop/CategoryDisplay?storeId=5000&catalogId=5000&langI...
NEW 05.03.06 16:10
Для среднего пользователя нужна в основном печатная машинка и возможность полазить в интернете, детям еще поиграться (обычно ставят какую нибудь видеокерту из старших лоу-енд или младших мейн стрим), а все эти блютусы, беспроводные сети и прочее, среднийы пользователь в большинстве не использует, даже если и имеет.
Просто по набору функций, что ты запросил это так выглядело.
в ответ Klinton_Bill 05.03.06 15:30
В ответ на:
И это все ты считаешь нужно для профи ?
И это все ты считаешь нужно для профи ?
Для среднего пользователя нужна в основном печатная машинка и возможность полазить в интернете, детям еще поиграться (обычно ставят какую нибудь видеокерту из старших лоу-енд или младших мейн стрим), а все эти блютусы, беспроводные сети и прочее, среднийы пользователь в большинстве не использует, даже если и имеет.
В ответ на:
Просто по набору функций, что ты запросил это так выглядело.
NEW 05.03.06 16:19
в ответ Klinton_Bill 05.03.06 15:47
блин.. ну куча же солидных инет-магазинов есть...
с ручной конфигурацией.. выбирай сам что захочешь...
вот к примеру, у них 5 лет гарантии
http://www.atelco.de
с ручной конфигурацией.. выбирай сам что захочешь...
вот к примеру, у них 5 лет гарантии
http://www.atelco.de
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 05.03.06 17:14
в ответ BooHaa 05.03.06 17:07
Да нет.... спасибо... Собранный вот уже два года пашет как зверь... ни одного сбоя... Я просто говорю, что потом сравнивал мною затраченные деньги на узлы и цены на готовые компы с аналогичными узлами - разница получилась не в мою пользу... Зато получил некоторое представление о том, что там у компа внутри... это тоже стоящее дело.. 
05.03.06 17:26
Может быть... Да товар то с приемлемыми ценами вс╦ одно практически весь китайский... что кстати, не значит - плохой... У меня вот китайский ноунейм монитор из "Плюса" уже четыре года... отличная вещь....
в ответ Tolstyj 05.03.06 17:18
В ответ на:
Обычно в готовых компьютерах железо стоит ноунеймовское
Обычно в готовых компьютерах железо стоит ноунеймовское
Может быть... Да товар то с приемлемыми ценами вс╦ одно практически весь китайский... что кстати, не значит - плохой... У меня вот китайский ноунейм монитор из "Плюса" уже четыре года... отличная вещь....