Вход на сайт
Что бы это значило?????
108
NEW 05.03.06 14:16
Даже не знаю что теперь делать! Было ли уже у кого-то такое?
И кка это вылечить.
п54БА520Б.дип.т-диалин.нет (84.186.82.11)
Тестируем ТЦП соединение...
Тест ТЦП провалился! Нет смысла тестировать УДП.
Проверка связи завершена.
--------------------------------------------------------------------------------
Подробные результаты:
ТЦП соединение не работает.
Не получилось установить ТЦП соединение с вашим еМуле.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите ЛощИД. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.
Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (фирещалл), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые еМуле! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы еМуле мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (роутер), убедитесь, что он перенаправляет порты еМуле на ваш локальный ИП!
И кка это вылечить.
п54БА520Б.дип.т-диалин.нет (84.186.82.11)
Тестируем ТЦП соединение...
Тест ТЦП провалился! Нет смысла тестировать УДП.
Проверка связи завершена.
--------------------------------------------------------------------------------
Подробные результаты:
ТЦП соединение не работает.
Не получилось установить ТЦП соединение с вашим еМуле.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите ЛощИД. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.
Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (фирещалл), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые еМуле! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы еМуле мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (роутер), убедитесь, что он перенаправляет порты еМуле на ваш локальный ИП!
..................................................
NEW 05.03.06 14:32
в ответ LEX2 05.03.06 14:16
Так ты сам и ответил. Брандмауер в виндовс и брандмауер в железе (рутер и др.) Создать правило, в винде это скорее исключение из правила, т.к. по правилу фаервол должен порты блокировать. Открыть порты в рутере.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.03.06 14:40
в ответ serg30 05.03.06 14:21
А не подскажете следующую штуку: "сообщения" в осле... как не запущу осла, сразу появляется ворох сообщений, я так понимаю от юзеров... главное, никто никогда ничего не пишет.... только имя юзера и несколько раз "соедин╦н,... отсоедин╦н"... и количество "контактов" со временем увеличивается... Как это понять вообще?
и можно ли где в настройках это отключить?...
Спасибо.

Спасибо.
05.03.06 15:00
Ещё в виндовс, если стоит СП-2 Systemsteuerung -> Sichercheitzenter -> Windows Firewall -> Ausnhame и там открой TCP und UDP порты для осла.
Я бы показал на скрине, но у меня траффика нет, три программы на загрузке/раздаче, едва хватает интернет юзать, не до хорошего.
Я бы показал на скрине, но у меня траффика нет, три программы на загрузке/раздаче, едва хватает интернет юзать, не до хорошего.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.03.06 15:10
в ответ Schloss 05.03.06 14:40
<---------------
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 05.03.06 15:19
в ответ LEX2 05.03.06 14:16