Вход на сайт
Помогите
191
NEW 04.03.06 23:26
Помогите. Такая проблема.я разделил Festplate на 2 Partation на обоих кеннворт. но вот беда я забыл кеннворт на одном из них. как я могу всетаки туда зайти?
NEW 04.03.06 23:48
Это само по себе нонсенс.
Ты можешь закрыть пассвордом:
1. BIOS
2. Старт всего компа как системы
3. профиль пользователя пристарте виндовса (типа задний план и иконки на десктопе)
Но никак невозможно закрыть пассвордом партишен(партитцион)!
в ответ Alexander73 04.03.06 23:37
В ответ на:
для каждого партатиона я сделал кеннворт.
для каждого партатиона я сделал кеннворт.
Это само по себе нонсенс.
Ты можешь закрыть пассвордом:
1. BIOS
2. Старт всего компа как системы
3. профиль пользователя пристарте виндовса (типа задний план и иконки на десктопе)
Но никак невозможно закрыть пассвордом партишен(партитцион)!
NEW 05.03.06 00:23
в ответ Alexander73 05.03.06 00:16
http://www.sendspace.com/file/sw1oxu
Windows Admin Hack позволяет сбросить пароль администратора в Windows 2000/XP. ISO образ может быть записан на CD или Flash диск. Загрузившись с записанного CD или Flash диска, запустится мини версия linux которая и позволит Вам сбросить пароль администратора. Пригодится Вам при работе на PC с неизвестным паролем админа или при других обстоятельствах.
Windows Admin Hack позволяет сбросить пароль администратора в Windows 2000/XP. ISO образ может быть записан на CD или Flash диск. Загрузившись с записанного CD или Flash диска, запустится мини версия linux которая и позволит Вам сбросить пароль администратора. Пригодится Вам при работе на PC с неизвестным паролем админа или при других обстоятельствах.
NEW 05.03.06 00:39
в ответ Waldemar001 05.03.06 00:33
NEW 05.03.06 11:24
в ответ swetusik 05.03.06 00:39
Объясните ещё, а то мне самому не в жизнь. Там написано, что должна загрузиться урезанная о.с. линукс. Но во время загрузки в чёрном экране запрашивется пароль админа. Что туда ввести?
И ещё вопросик. Если у меня Suse Linux, могу ли я зайдя через неё поменять или снять пароль в виндовс?
И ещё вопросик. Если у меня Suse Linux, могу ли я зайдя через неё поменять или снять пароль в виндовс?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.