Вход на сайт
Интернет
171
NEW 19.02.03 12:06
Вопрос знатокам!
Дело вот в чем. Когда в инете я ищу что-нибудь, иногда приходится возвращаться назад. Нажимаю на züruk, то мой комп сначало пишет, что не может найти сервер и выкидывает меня из инета, при этом у него из памяти стирается все адресса, протокол где я был У меня стоит ХР. Вообще-то я грешу на скотину Мула, а может быть я что-то по ошибке удалил, в чем проблема, какие будут идеи?
Дело вот в чем. Когда в инете я ищу что-нибудь, иногда приходится возвращаться назад. Нажимаю на züruk, то мой комп сначало пишет, что не может найти сервер и выкидывает меня из инета, при этом у него из памяти стирается все адресса, протокол где я был У меня стоит ХР. Вообще-то я грешу на скотину Мула, а может быть я что-то по ошибке удалил, в чем проблема, какие будут идеи?
19.02.03 12:48
в ответ mischanja 19.02.03 12:06
Как решить твою проблему с <IE> к сожалению пока незнаю, но могу предложить конструктивное решение.
Поставь Оперу 7, у не╦ батон <züruk> идеально работает. Чик, и ты уже на месте. Вс╦ дело в кеш. А нафига он <IE> до сих пор не пойму.
Кстати , чтобы не возвращаться, в <IE> ты же можешь в новом окне открывать.
cheer up! you are still alive!
Поставь Оперу 7, у не╦ батон <züruk> идеально работает. Чик, и ты уже на месте. Вс╦ дело в кеш. А нафига он <IE> до сих пор не пойму.
Кстати , чтобы не возвращаться, в <IE> ты же можешь в новом окне открывать.
NEW 19.02.03 14:50
в ответ sentry 19.02.03 13:18
И так, мороз крепчает, где я могу проверить настойки в IE или как ее переустановить. ИЕ - если я правильно понимаю - это интернет эксплорер? В настройке на что я должен обратить внимание? И еще детский вопрос для вас - что такое опера и как с ней работать? Пошел в инет искать.
NEW 19.02.03 19:11
в ответ mischanja 19.02.03 14:50
http://foren.germany.ru/computer/f/472526.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
одна страничка дальше, т╦ска.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
одна страничка дальше, т╦ска.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить