Вход на сайт
Arcor
NEW 12.02.03 10:24
В связи с переездом собираюсь поставить комплект Arcor ISDN 760 + DSL Flat.
Есть ли какие отзывы об Arcor-e? Можно ли будет этот флат использовать у родственника из телеком ДСЛ аншлюса?
Заранее благодарю за ответы!
Есть ли какие отзывы об Arcor-e? Можно ли будет этот флат использовать у родственника из телеком ДСЛ аншлюса?
Заранее благодарю за ответы!
NEW 12.02.03 14:16
в ответ Andrian 12.02.03 10:24
Можешь поствить от Аркора, если денег не жалко. Они тебя заставят перейти к ним с телефоном, а это более чем дорого. Отстой полный этот Аркор.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 12.02.03 15:12
Ты собрался еше аркоровский флат с телекомовским аншлюсом ползоватся?
забуд про это...
в аркоре ничего плохого не вижу, у них все чуток дешевле чем у телекома. Но почти все анбитеры интернета работают с телекомовским дсл аншлюсом
с телекомом ты более гибок в выборе, это касается не толко интернета, но и телефонирования

в аркоре ничего плохого не вижу, у них все чуток дешевле чем у телекома. Но почти все анбитеры интернета работают с телекомовским дсл аншлюсом
с телекомом ты более гибок в выборе, это касается не толко интернета, но и телефонирования
NEW 12.02.03 16:00
А у меня теперь большая проблема с этим <Arcorom>. Значит отец мой нечайно подписал <Vertrag>(на почте, мол нате распишитесь, будто за посылку, а он не прочитал и расписался). Потом вроде вовремя опомнились, написали <Kündigung> в течении 2 недель, они прислали <Bestätigung> и мы переключлись на <Deutsche Telekom> назад. Но вот прошло 3 месяца с того времени и они прислали <Rechnung, Mindestumsatz> на 4,30 евро, конешно немного, но во первых мы не звоним через них вообще и во вторых эту сумму надо платить 2 года подряд. Туда уже звонили и нам ответили что они оказывается не получили <Kündigung> в течении 2 недель и поэтому нам надо платить каждый месяц в течении 2 лет, мы говорим что мы сейчас у <Deutsche Telekoma>,
а они отвечают: зачем уходили и идите обратно к нам. 
Что теперь делать, даже и незню??? Как быть, платить им или нет? Может сделать через них <ISDN 760>? Кстати сейчас у меня стоит <ISDN xxl>.
Что посоветуете?
Мир не без добрых людей

Что посоветуете?
Мир не без добрых людей
NEW 12.02.03 16:06
Не знаю, почему тут все так негативно отзываются об Arcor'е. У меня только хороший опыт - уже три года, как перешел к ним. Во-первых несколько дешевле, во-вторых - DSL просто лучше (быстрее) работает, чем комбинация T-Online/Telekom (все тесты в компьютерных журналах это подтверждают). Городские разговоры дешевле, чем у Телекома, много дополнительных тарифов (плоть до unlimited по городу, за повышенную базовую стоимость, естесственно).
Несомненный минус: для звонящих по "дешевым карточкам" заграницу выход в сеть соответствующего оператора обходится дороже, чем с телековского номера (впрочем, меня это никогда не интересовало). Еще многие жалуются, что часто приходится долго ждать подключения, вплоть до 1-2 месяцев. В моем случае, опять же, все произошло быстро, но это было давно и к тому же в Берлине, где у них и так много клиентов.
А так... Делай! К тому же нужно же вставить шпильку Телекому!
Несомненный минус: для звонящих по "дешевым карточкам" заграницу выход в сеть соответствующего оператора обходится дороже, чем с телековского номера (впрочем, меня это никогда не интересовало). Еще многие жалуются, что часто приходится долго ждать подключения, вплоть до 1-2 месяцев. В моем случае, опять же, все произошло быстро, но это было давно и к тому же в Берлине, где у них и так много клиентов.
А так... Делай! К тому же нужно же вставить шпильку Телекому!
NEW 12.02.03 20:59
в ответ Oleg & Co 12.02.03 16:00
У меня тоже была проблема с Аркором, поражающая по своей наглости. В позапрошлом году они мне прислали два необычно высоких счета за Call-by-Call. Я запросил детальную распечатку. Она с опозданием ,но пришла. Оказалось, что все соединения с инетом были подсчитаны, исходя из намного более дорогого тарифа, чем тот, которым я пользовался на самом деле. Разница за 2 месяца была всего-ничего более 100 марок. К счастью, у меня было их подтверждение о переходе на новый тариф и после моего протеста все было пересчитано. Ну, свиньи... Ищут дураков, которые счета не проверяют... Лохов то есть...

18.02.03 21:30
в ответ Oleg & Co 12.02.03 16:00
У меня тоже были проблемы с Аркоромю. Звонил им ,но там сидят одни идиоты, ленивые. Так я взял, зашел на сайт Аркора,нажал Vorstand,записал все имена и послал на каждое имя Е Майл с описанием проблемы.На е Майл адрессе пиши имя потом @arcor.net . Я не знаю до кого из Vorstanda это дошло, но это подействовало! Уже через 3 дня я получил от них письмо с извинениями.Теперь если звоню в Kundenhotline, все делается быстро. наверное п.... получили сверху и у себя в компе отметили.
Попробуй может поможет.
Попробуй может поможет.
NEW 18.02.03 22:05
в ответ Oleg & Co 14.02.03 20:56
Единственный мой аргумент, который я могу привести. Если ты отсылал Kundigung с уведомлениием до двух недель и у тебя есть эта заветная бумажка, то ты это дело выиграещь, другой вариант - спроси у адвоката и пусть он тебе ответит письменно а еще и с указанием всех параграфов. Дело в том, что любой договор вступает в силу через месяц после подписания. На худой конец можно будет сослаться на, то что ваш отец плохо владеет немецким, а на почте должны были проверить, правильно ли он понимает. В связи с это можно опротестовать и закон дает вам это право. Так что здесь тоже есть зацепка. Идея ясна?
NEW 23.02.03 13:40
в ответ barin_barin76 18.02.03 21:30
Да, ты прав, в Аркоре на телефоне сидят одни идиоты. Второй раз им звоны (уже на телефоне другая сидт), ещё раз обясняю какого точно числа отправил <Kündigung>, кагого получил <Bestätigung>, а она мне говорит что это значит их вина, отправтье копию <Bestätigung>а нам. Вот отправил, посмотрим что напишут.
Ещё всё время раздражает их "молненосная" скорость обработки писем.
Мир нр без добрых людей
Ещё всё время раздражает их "молненосная" скорость обработки писем.

Мир нр без добрых людей