Вход на сайт
Nokia5130 от E-Plus
103
NEW 18.02.03 12:30
Привет.Кто сталкивался с такой ситуацией,2 года прошли ,хотели сменить на Д1 или Д2,но в ЕPlus ответили что для этого хэнди кода не существует и оно может работать только с картой от -Plus.Соединение у них плохое,помех много .Так что оста╦тся только выкинуть его.Или есть другой способ sperre снять.Благодарен за ваши ответы.

NEW 18.02.03 12:57
в ответ Дед Хотаб 18.02.03 12:30
5130 кажется только на GSM1800 мнц работет...Так что правильно сказали... Код конечно есть, просто они выпендриваются, не хотят кунден терять... Давить надо на них... По закону 2 года и вс╦ ! Обязаны код прислать !
http://www.nokia.de/mobile_phones/produkte/5130/daten_5130.html
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
http://www.nokia.de/mobile_phones/produkte/5130/daten_5130.html
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 18.02.03 14:26
Какой такой код? Непойму в чем проблема. Вставил другую карту и вперед... Если тел. привясан к карте то... нушно <Datenkabel für CARK 91 (DAC-2)> купит, подклучит к компу и с помошю соответствуюшей программы этот код вынут... он срасу покасываеца. И все дела;)
NEW 23.02.03 03:34
u menja takaja she h..ja.5110.ja toshe davit sobiraus na nih.a o2 ne podhodit.a nas4et kabelja (JustTrust'u):ne tak to eto vse legko!vo pervih nado soft podobrat,t.k. u kashdogo telefona svoj god vipuska.esli ne pravilno vse sdelat,to handy zablokiruetsa.razblokirovat moshno ego o4en redko i tolko srazu!Kod nikakoj ne visve4ivaetsa!!!nado voob4e telefon razbirat!dlja etogo nushna spez-otvertka!potom nado plastinku koekakuu vita4it...voob4em esli nushna informazija po razblokirovke,ja tebe v li4ku napishu.ti mne tolko daj znat(toshe v li4ku pishi).uda4i!
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 23.02.03 13:07
в ответ Huligano 23.02.03 03:34
Ну ты тут страсти поднял все легко разблокируется нужен
только кабель иметь и соответсвующую программу 20 сек работы
кабель на ebay программа в инете но на O2 у тебя полюбому не пойдет потому что железо не то он только на частоте 900Mhz работает а тебе надо 1800 ,но в принципе у тебя O2 будет работать через D1 у них роуминговое соглашение поэтому пойдет но я слышал во многих городах точно не знаю где покрытие O2 достаточно хорошее роуминг вроде принудительно отключен.
P.S. Дык поменяйся с стариком хотабычем у него есть что нужно тебе а у тебя наоборот все будут довольны
только кабель иметь и соответсвующую программу 20 сек работы
кабель на ebay программа в инете но на O2 у тебя полюбому не пойдет потому что железо не то он только на частоте 900Mhz работает а тебе надо 1800 ,но в принципе у тебя O2 будет работать через D1 у них роуминговое соглашение поэтому пойдет но я слышал во многих городах точно не знаю где покрытие O2 достаточно хорошее роуминг вроде принудительно отключен.
P.S. Дык поменяйся с стариком хотабычем у него есть что нужно тебе а у тебя наоборот все будут довольны

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.