Вход на сайт
Не могу удалить мул
NEW 18.02.06 11:49
Привет всем. У меня стоял мул 046с, качал плохо. Решил заменить на другую версию. Удалил старую версию и все папки мула, прогнал прогой Reg Organizer (чистка реестра, чистка файлов, поиск и замена), прогнал прогой TuneUp Utilities 2006 (удаление ненужных файлов, удаление неверных записей и сносок), все чисто. Но когда ставлю новую версию мула, прога становится со всеми установками старой версии.
Пробовал ставить eMulePlus, eMule 047a, eMule 046c, результат одинаковый. Где и чем искать и удолить хвосты старой версии мула?
Кто, что посоветует?

Пока дышу-надеюсь
NEW 18.02.06 23:23
Я по своей наивности думал, что мул и осел, это одно и тоже. Ну теперь обьясняйте неучу, в чем разница и что мне дальше делать? Если мне память не изменяет, Вы были "первая учительница моя" по настройке мула
В ответ на:
Это тот же осёл,
Ну Вы меня совсем запутали Это тот же осёл,

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 08:36
Деинсталируй осла, перед этим сохрани весь темп, из папки config сохрани файлы preferences.dat, cryptkey.dat и clients.met. которые отвечают за твой приоритет.
Скачиваеш версию бинари, распаковываешь, файлы из папки соnfig копируешь обратно (не при запущенном осле) запускаешь осла в настройках указываешь где лежит
твой темп и куда складывать скаченное.готово
<-----------
Скачиваеш версию бинари, распаковываешь, файлы из папки соnfig копируешь обратно (не при запущенном осле) запускаешь осла в настройках указываешь где лежит
твой темп и куда складывать скаченное.готово

<-----------
NEW 19.02.06 16:19
в ответ swetusik 19.02.06 08:36
Наверна прога меня не любит
Все сделал по твоему совету, но желаемого результата не достиг 

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 17:07
Да, на всех

В ответ на:
На других серверах тоже Low-ID
На других серверах тоже Low-ID
Да, на всех

В ответ на:
осёл в повязке?
Нет, но тест портов не проходит осёл в повязке?

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 17:27
в ответ Sergey48 19.02.06 17:07
Если не проходит тест портов, значит что-то блокирует, отключи фаервол, если и с отключенным не проходит тест портов, значит смотри настройки в рутере.
А что все файлы по нулям, ты темп со старого осла не сохранил? Файлы, которые отвечали за твой приоритет тоже?
А что все файлы по нулям, ты темп со старого осла не сохранил? Файлы, которые отвечали за твой приоритет тоже?
NEW 19.02.06 17:36
<----------
Попробую отключить всю защиту
в ответ swetusik 19.02.06 17:27
В ответ на:
А что все файлы по нулям, ты темп со старого осла не сохранил?
Нет я просто все, что стояло на закачке, скачал и перегнал на диски. Это новые закачки, сегодня загнанныеА что все файлы по нулям, ты темп со старого осла не сохранил?
В ответ на:
Если не проходит тест портов, значит что-то блокирует
Порты вроде открытыЕсли не проходит тест портов, значит что-то блокирует
<----------
Попробую отключить всю защиту
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 17:57
в ответ swetusik 19.02.06 17:27
NEW 19.02.06 18:20
в ответ swetusik 19.02.06 18:13
NEW 19.02.06 18:20
NEW 19.02.06 19:25
в ответ Sergey48 19.02.06 19:08
Этот провайдер? http://www.infocity.de/ Незнаю, может провайдер порты перекрывает? Может кто подскажет у кого такой провайдер и ос╦л. Посмотри в гуглях, может что найд╦шь.