Вход на сайт
Не могу удалить мул
NEW 19.02.06 19:40
в ответ swetusik 19.02.06 19:25
Да, у меня именно этот провайдер. Если бы я еще и знал немецкий так, чтобы мог что то вразумительно понять, я бы покопался в гуглях, а так с моими знаниями, даже пытаться безполезно
Видать не судьба мне в муле иметь Hohe ID. Почти пол года с мулом мучаюсь. Что люди за неделю скачивают, я за месяц не скачаю. Пару раз на короткое время закачка доходила до 55, а в основном 5 - 15 и все время Low ID. При такой работе мула, только комп даром гоняю 
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 19:52
в ответ swetusik 19.02.06 19:25
Светусик, если я дам скрины серверов которые нашол мой мул, сможешь ли ты отметить те сервера, которым нужно дать высокий приоритет, а какие сервера можно вообще удолить? А то мой мул выдает очень большой список серверов с которыми никогда не соединяется.
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.06 20:17
в ответ Sergey48 19.02.06 19:52
Лишние сервера удалять не обязательно, выберай сервера, где больше файлов.
<---------------
Вс╦ равно нужно узнать перекрывает ли порты провайдер, если да, то лучше поменять провайдера, иначе качать с такими скоростями нет смысла.
<---------------
Вс╦ равно нужно узнать перекрывает ли порты провайдер, если да, то лучше поменять провайдера, иначе качать с такими скоростями нет смысла.
NEW 19.02.06 20:33
DSL и Алису подключить не могу по техническим причинам, у телекома ограниченный трафик, больше ничего кроме инфосити нет 

в ответ swetusik 19.02.06 20:17
В ответ на:
лучше поменять провайдера
Легко сказать лучше поменять провайдера
В ответ на:
нужно узнать перекрывает ли порты провайдер
А как это сделать? нужно узнать перекрывает ли порты провайдер
Пока дышу-надеюсь