Вход на сайт
Ечо раз Емуле кому не надоело гляньте пожалуйста..
NEW 16.02.06 13:17
в ответ Vaganza 16.02.06 12:37
Офф... я к Разобаку уже неделю подключиться не могу 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.02.06 13:24
в ответ dzmitriy22db 16.02.06 12:31
UPnP (Universal Plug and Play) ≈ это архитектура одноранговых соединений между персональными компьютерами и интеллектуальными устройствами. Чтобы воспользоваться данной архитектурой, ты должен иметь хотя бы одно устройство, поддерживающее UPnP. И к ослу это не имеет никакого отношения. У меня выключена служба Universal Plug and Play Device Host в Windows и деактивирована поддержка UPnP в рутере, и осел прекрасно работает.
NEW 16.02.06 13:47
в ответ samus 16.02.06 13:17
Да, нет все ок, я со старым емуле подключаюсь! Постоянно к разорбаку 2.0
NEW 16.02.06 16:57
в ответ NightWatch 16.02.06 13:24
Не надо мне объяснять что такое UPnP!Не маленький! Я прописывал в роутере порты и все перепробовал! Месяц я мучался! Не мог фильмы качать! Все перепробовал! Может это и смешно звучит но пока я не включил эту функцию все старания были напрасные! Спустя пару месяцев нахватался вирусов и пришлось винду переустанавливать! Так вот решил попробовать в настройках все сделать так же но не включать UPnP и нифига не качало! Включил UPnP и сразу проблема исчезла!
http://moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/06/044/29/12/2006/1/cceee5ecf320eaf0...
NEW 21.02.06 20:52
в ответ dzmitriy22db 16.02.06 12:21
Здравствуйте,
я живу в Нидерзаксене и у меня большая проблема. Я скачал примерно 250 фильмов с помощью осла. Мои знакомые говорят, что недавно в соседней деревне поймали одного парня, который скачал кучу песен и его оштрафовали на несколько тысяч евро. Я хотел бы знать легально ли скачивaние фильмов на русском языке и что мне будет , если меня тоже вычеслят??
Зарание благодарен за ответ.
я живу в Нидерзаксене и у меня большая проблема. Я скачал примерно 250 фильмов с помощью осла. Мои знакомые говорят, что недавно в соседней деревне поймали одного парня, который скачал кучу песен и его оштрафовали на несколько тысяч евро. Я хотел бы знать легально ли скачивaние фильмов на русском языке и что мне будет , если меня тоже вычеслят??
Зарание благодарен за ответ.
NEW 05.03.06 22:25
в ответ Vaganza 16.02.06 13:47
C разрешения автора, я бы таких вещей не разрешал. Топик читать невозможно. Разве вы не читали в правилах, что каждой теме отдельную ветку!
Да и паралельных по теме сейчас несколько открыто. Всё об ослах и для ослов.
Прошу прощения у автора, что влез без разрешения с его разрешения.
Да и паралельных по теме сейчас несколько открыто. Всё об ослах и для ослов.

Прошу прощения у автора, что влез без разрешения с его разрешения.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.