Вход на сайт
Комп не слушается! Помогите!
NEW 09.02.06 13:32
в ответ kroschkanatalie 09.02.06 07:42
Я когда инсталлирую людям ДСЛ-и или нормальные модемы - перед этим " латаю " виндовс . Тоесть заходишь на майкрософт.сом в разделе " зихерхайт " берешь апдейты типа КВ.. и инсталлируешь . У меня просто уже есть дежурный диск , где штук 20 самых нужных . Так вот - был недавно у одного , который поставил себе дсл сам - и при простом просмотре траффика оказалось , что 80 % исходит от него и свцхост берет около 30 мб памяти а леерлауфпроцесс 95 % проца . ( тоесть по открытым дырам черви ломятся и не дают покоя , плюс сканеры всякие ... - егошний нортон даже не реагирует - типа все спокойно ) . После залатывания дыр все прекратилось ,
и нетстат ( для тех кто знает эту команду ) показывает только два соединения , а комп опять приобрел былую ловкость . Так что для начала латаем дыры .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 10.02.06 11:56
в ответ ойМОЛОДой 09.02.06 09:30
Добрый день. Таже проблема и вопрос вот когда по колонке этоц кликнул,что дальше? как зафиксировать,чтобы я так понял leerstatus должен вверху быть,как это сделать? у меня тоже постоянно они меняются.У меня:
vsserv.exe
liveserv.exe
bdss.exe
taskmng.exe
iexplore.exe
и т. д. Огромное спасибо!
vsserv.exe
liveserv.exe
bdss.exe
taskmng.exe
iexplore.exe
и т. д. Огромное спасибо!
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 10.02.06 21:09
Кроха, тебе же посовеовали поискать знающих комп людей в досягаемой близости. И это на 120% верно. Здесь есть специалисты, но в данном случае придётся "лечить компьютер по фотографии". А Кашпировских на всех не хватает
в ответ kroschkanatalie 10.02.06 16:45
В ответ на:
Что никто мне помочь не может?????????????
Что никто мне помочь не может?????????????
Кроха, тебе же посовеовали поискать знающих комп людей в досягаемой близости. И это на 120% верно. Здесь есть специалисты, но в данном случае придётся "лечить компьютер по фотографии". А Кашпировских на всех не хватает
NEW 13.02.06 18:14
Ну, давайте еще раз попробуем 
Берешь вот этот файл:
http://www.sysinternals.com/Files/PsList.zip
распаковываешь его, например, в корневой каталог c:\
Потом делаешь следующее:
1. Start --> Ausführen.
2. в предложенную строчку вбиваешь
cmd
и подтверждаешь клавишей Enter
3. в открывшемся командном окне вбиваешь следующее:
cd \
4. затем вбиваешь следующую команду:
pslist -> c:\pslist.txt
И подтверждаешь клавишей Enter.
(см. прикрепленную картинку)
Получившийся файл находишь на жестком диске в корневом каталоге (c:\). это маленький текстовый файл, зовут его: pslist.txt
в нем записаны все процессы, которые бегают в данный момент на твоем компутере.
цепляешь его к своему следующему сообщению. Посмотрим что там у тебя мешает компу нормально жить
(я не слишком сложно написал? справишься?)

Берешь вот этот файл:
http://www.sysinternals.com/Files/PsList.zip
распаковываешь его, например, в корневой каталог c:\
Потом делаешь следующее:
1. Start --> Ausführen.
2. в предложенную строчку вбиваешь
cmd
3. в открывшемся командном окне вбиваешь следующее:
cd \
4. затем вбиваешь следующую команду:
pslist -> c:\pslist.txt
И подтверждаешь клавишей Enter.
(см. прикрепленную картинку)
Получившийся файл находишь на жестком диске в корневом каталоге (c:\). это маленький текстовый файл, зовут его: pslist.txt
в нем записаны все процессы, которые бегают в данный момент на твоем компутере.
цепляешь его к своему следующему сообщению. Посмотрим что там у тебя мешает компу нормально жить

(я не слишком сложно написал? справишься?)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)