Ламерский вопрос по the Bat
В ответ на:Диспетчер писем позволяет просматривать почту прямо на сервере. Экономный и удобный способ работы с почтовым ящиком.
У меня релиз 1.61, может уже устарел? Что то у меня нет такого режима.
Кто знает? Подскажите!
Коллективный разум - источник знаний.
Лучше один раз спросить - потом в два счёта долететь
В ответ на:Что то у меня нет такого режима.
Кто знает? Подскажите!
Это есть покрайней мере начиная с версии 1.41.Просто нужно включить в свойствах почтового ящика.
Все проще простого. "Ящик"-"Свойства почтового ящика"-"Управление почтой" и там поставить галочку в разделе диспетчер писем. На ангийском соответствено "Account"-"Properties"-"Mail management". И будет тебе счастье. А вообще поставь себе русский интерфейс (или любой другой, главное чтобы понимал, что написано) и читай менюшки там все очень понятно написано.
Пример в приложеном файле.
В ответ на:Думаю, что он все же скачивает предварительно.
Скачиваются только заголовки письма, что намного меньше по размеру чем само письмо. Так что ту увидишь отправителя и тему письма и можешь решить, нужно ли тебе скачивать все письмо, особенно если приатачили здоровенный файл, который совсем не нужен. Если пользоваться модемом, то это очень помогает.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли

Столько пользуюсь Батом, столько в н╦м ковырялся,
а до того, чтобы нажать на эту кнопочку не разу не додумался.
Теперь все заголовки, с адресами, темами, килобайтами и прочими
делами сразу на экране - кошмар спамера.
Вся гадость тут же приговаривается, на лету.
Всем большое спасибо, отдельное спасибо

ну вот, теперь я в два сч╦та долечу

Но если модем, и какой-то засранец пришлет 20-ти меговую "бомбу", то фича очень полезная оказывается. Опять же, меньше риск вирус подцепить.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Вот это. Впрочем, насколько я знаю, у бэта не очень хорошая поддержка имап.
Yeah, Dude, they have peed on your [censored] rug (c) The Big Lebowski