Вход на сайт
Медиа маркт- жулики!!!!
NEW 10.02.06 18:41
Точнее указывает какая ошибка?
Может вс╦таки зря вы на них. (например вы записывали на максималиной скорости а они на половине максимума. Вероятность запороть болванку есть всегда(особенно на максимальной скорости записи) даже на самых хороших бренерах)
в ответ Mila-K 10.02.06 15:06
В ответ на:
выходит сообщение, что какая-то ошиибка
выходит сообщение, что какая-то ошиибка
Точнее указывает какая ошибка?
Может вс╦таки зря вы на них. (например вы записывали на максималиной скорости а они на половине максимума. Вероятность запороть болванку есть всегда(особенно на максимальной скорости записи) даже на самых хороших бренерах)
Spiro spero
NEW 11.02.06 00:46
девушка, скачайте новую прошивочку на Ваш резак, и все у Вас будет хорошо. идете на сайт производителя Вашего драйва, ищете "firmware", качаете самое свежее, распаковываете, там как правило, два файла, один из них текстовый, читаете этот файлик ОЧЕНЬ внимательно, делаете то, что там указано, и через пять минут Ваш резак пишет те дивидишки, которые он не писал..
NEW 11.02.06 02:54
Маркетинг в условиях кризиса.
Вы вернули, ещё сто человек вернёт, потом они перестанут закупать у этого поставщика/производителя.
Иными словами, каждый покупатель одновременно бесплатный тестер их товаров.
Я комп у них два года назад взял с серьёзными проблемами с железом. Через четыре месяца с боем сдал его назад.
Вы вернули, ещё сто человек вернёт, потом они перестанут закупать у этого поставщика/производителя.
Иными словами, каждый покупатель одновременно бесплатный тестер их товаров.

Я комп у них два года назад взял с серьёзными проблемами с железом. Через четыре месяца с боем сдал его назад.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.02.06 13:05
в ответ swetusik 11.02.06 00:51
В ответ на:
Если дело не в софте, чем писали.
Светусик, я всегда с уважением отношусь к Вашему мнению, но смысл этой фразы мне очень трудно понять.. сформулируйте, плиз, поточнее. какой софт? если фирмвейр резака не знакомо с тем, как обрабатывать новые болванки, и не умеет этого делать, то его нужно этому научить, грубо говоря, естественно, и новый фирмвейр уже это умеет, почему бы его не прошить по-новой и посмотреть на результат?Если дело не в софте, чем писали.
NEW 11.02.06 14:07
в ответ here_and_now 11.02.06 13:05
Прошить конечно надо. Насч╦т софта я имела ввиду бреннпрограммы.(Nero, Roxio и тд.) Некоторые версии бывают глючные
и портят роллинги.
К каждому бренеру подходят определ╦нные марки роллингов, какие именно, можно посмотреть в паспорте от бренера или в инете.

К каждому бренеру подходят определ╦нные марки роллингов, какие именно, можно посмотреть в паспорте от бренера или в инете.
NEW 11.02.06 21:00
Я так же поступаю, пишу на х4, хотя бренер и роллинги поддерживает х16,так надёжней (ДВД), не все роллинги пишутся на 16, хотя на них написанно на 16
В ответ на:
потом просто ставил скорость записи поменьше, и всё шло на ура.
потом просто ставил скорость записи поменьше, и всё шло на ура.
Я так же поступаю, пишу на х4, хотя бренер и роллинги поддерживает х16,так надёжней (ДВД), не все роллинги пишутся на 16, хотя на них написанно на 16

12.02.06 18:55
Хорошая поговорка есть: "Скупой платит дважды". Из всех перечисленных дисков наихудшие - SKY, но они и самые деш╦вые. Сэкономишь пару центов, а через пару месяцев потеряешь ценную информацию. Я сам лично записываю только на Panasonic, или на Sony. Очень часто в этом самом Медиамаркте, который вы так обругали, бывают оригинальные (японские) диски по цене около 70 центов за один, прич╦м в коробочках. Вот их и покупай, никаких проблем не будет.
NEW 13.02.06 02:31
купил уценённые в маркауфе 50шт. пачка двд-р,4,7гб.,
фирма sk, пробовал писать кино и программы, всё работает отлично
бренер лджи мульти.
вот вам и дешовка
Скупой платит дважды,
Тупой трижды,
А лох платит всю жизнь.
фирма sk, пробовал писать кино и программы, всё работает отлично
бренер лджи мульти.
вот вам и дешовка
Скупой платит дважды,
Тупой трижды,
А лох платит всю жизнь.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 13.02.06 15:56
в ответ swetusik 11.02.06 14:07
купил в 5й раз в Kaуфхофе ДВД-Р от Imation.
из 25 штук выкинул 5.
стал разбираться,в ч╦м дело -первые четыре упаковки Made in Taiwan и с ними проблем не имел,последняя Made in India.
софт в таких ситуациях не виноват.
теперь беру только Verbatim тайваньский
вот вам и филиал.
теперь всегда смотрю,где произвели...
из 25 штук выкинул 5.
стал разбираться,в ч╦м дело -первые четыре упаковки Made in Taiwan и с ними проблем не имел,последняя Made in India.
софт в таких ситуациях не виноват.
теперь беру только Verbatim тайваньский
вот вам и филиал.
теперь всегда смотрю,где произвели...