Вход на сайт
C++, QuarkXPress, Apple Script, Omnis
86
NEW 14.02.03 13:47
Привет всем !
Есть может кто-то, кто пишет хотя-бы на двух из четырех вещей ?
Мне блин даже посоветоваться не с кем, программеры, отзывайтесь :)
Есть может кто-то, кто пишет хотя-бы на двух из четырех вещей ?
Мне блин даже посоветоваться не с кем, программеры, отзывайтесь :)
NEW 14.02.03 17:49
в ответ wiseguy 14.02.03 13:47
s c++ неплохо знаком а практику делал на кваркекспрессе.
Щас, на выходные уежаю, если чё скинь на личку тут на форум ливо на Pokurim@germany.ru
Зайт блести - не в паху скрести(с)
Щас, на выходные уежаю, если чё скинь на личку тут на форум ливо на Pokurim@germany.ru
Зайт блести - не в паху скрести(с)
NEW 16.02.03 11:50
в ответ Petrovi4 15.02.03 17:24
Спасибо всем, кто ответил !
Теперь насчёт помощи, большое всем спасибо, но конкретно в помощи по Си++ или Кварку я не нуждаюсь :)))
Попробую разъяснить, вобщем мне хотелось бы иметь возможность дискутировать с людьми которые имеют опыт в кроссплатформенном программировании (Windows, MacOS, Linux) и всё это вместе с ODBC, SQL JDBC и т.д. ну и напоследок может кто имеет опыт в программировании вин-мак XTension к кварку, кто хоть раз видел кварковый девелопмент кит, тот меня поймёт :)))
Теперь насчёт помощи, большое всем спасибо, но конкретно в помощи по Си++ или Кварку я не нуждаюсь :)))
Попробую разъяснить, вобщем мне хотелось бы иметь возможность дискутировать с людьми которые имеют опыт в кроссплатформенном программировании (Windows, MacOS, Linux) и всё это вместе с ODBC, SQL JDBC и т.д. ну и напоследок может кто имеет опыт в программировании вин-мак XTension к кварку, кто хоть раз видел кварковый девелопмент кит, тот меня поймёт :)))