Вход на сайт
Memory Stick
206
NEW 08.02.06 00:53
NEW 08.02.06 12:14
убригенс, поздравляю с прошедшим днем рождения, мы с Вами родились, получается, в один день. и кот у Вас очень здоровский. ну просто очень...
в ответ nightrainbow 08.02.06 00:53
В ответ на:
неужели я его сломала?
это очень-очень маловероятно.. напишите, плиз, какая у Вас операционная система стоит на компьютере и что компьютер говорит, когда Вы подключаете стик к нему? молчать он не может, он что-то должен говорить, как-то ругаться. лучше всего сделать принтскрин.неужели я его сломала?
убригенс, поздравляю с прошедшим днем рождения, мы с Вами родились, получается, в один день. и кот у Вас очень здоровский. ну просто очень...
NEW 08.02.06 14:50
в ответ here_and_now 08.02.06 12:14
У меня стоит XP. Компьютер сначала ругался, писал, что что-то неправильно подключено, а сейчас вообще никак не реагирует, хотя, когда я подключаю фотоаппарат, то он его видит
Я подключала стик к другому компьютеру, такая же история: не видит.
Вас тоже с днем рождения:)
Я подключала стик к другому компьютеру, такая же история: не видит.
Вас тоже с днем рождения:)
08.02.06 15:40
Попробуйте эту прогу,может поможет,спасти файлы на Штике:
http://www.ontrack.de/easyrecovery/
Если получится что спасти,потом нужно попробывать сформатировать.Какой фирмы Stick? Гарантия прошла? Шла ли СД со Штиком?
В ответ на:
Там много важных данных
Там много важных данных
Попробуйте эту прогу,может поможет,спасти файлы на Штике:
http://www.ontrack.de/easyrecovery/
Если получится что спасти,потом нужно попробывать сформатировать.Какой фирмы Stick? Гарантия прошла? Шла ли СД со Штиком?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.02.06 20:52
в ответ Хорошист 08.02.06 15:40
Я совсем запуталась с этой прогой:( Кажется, нашла что-то подобное на другом сайте:
http://www.softodrom.ru/win/ap/p6093.shtml
Но проблема в том, что компьютер не видит Memory Stick вообще.
Stick был без СD, не знаю, какой он фирмы, написано: СnMemory (может, это и есть фирма?). Еще на гарантии.
http://www.softodrom.ru/win/ap/p6093.shtml
Но проблема в том, что компьютер не видит Memory Stick вообще.
Stick был без СD, не знаю, какой он фирмы, написано: СnMemory (может, это и есть фирма?). Еще на гарантии.
NEW 08.02.06 21:33
очень даже вероятно. мне один такой где-то с годик назад по гарантии поменяли. то ли не заметили, что пинчики слегка погнуты были, толи связываться не захотели...
однако симптомы были теже: перестал опознаваться вааще. на нескольких компах пробовал.
Так что, если стик валялся гденибудь в рюкзаке или какието механические нагрузки испытал, то .. опаньки
в ответ here_and_now 08.02.06 12:14
В ответ на:
--неужели я его сломала?--
это очень-очень маловероятно
--неужели я его сломала?--
это очень-очень маловероятно
очень даже вероятно. мне один такой где-то с годик назад по гарантии поменяли. то ли не заметили, что пинчики слегка погнуты были, толи связываться не захотели...
однако симптомы были теже: перестал опознаваться вааще. на нескольких компах пробовал.
Так что, если стик валялся гденибудь в рюкзаке или какието механические нагрузки испытал, то .. опаньки
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 08.02.06 22:20
в ответ alt-F4 08.02.06 21:33
естественно, я не имел ввиду "сломала"-"маловероятно" в плане физических повреждений. понятно, что стик сломать физически не сложно. я имел ввиду лишь то, что обращаясь со стиком так, как положено обращаться, его сломать маловероятно. кстати, если его засунуть в комп задом наперед, я знаю такие случаи, то тогда и то он не сломается... чел засунул.. не работает. обратили его внимание на то, что засунуто задом наперед. высунул, перевернул- засунул обратно- все заработало.. правда, чуть погнулось все, и в компе и в стике, но заработало. надолго-ли? не знаю..
мне кажется, что в данном случае, стик начал медленно умирать и умер. по-первоначалу, как девушка говорит, комп ругался, а потом и ругаться перестал. если на стик есть гарантия- то вообще, вопрос отпадает- пошел и поменял.. насчет данных- ну можно попробовать прочитать под линуксом. если проблема в операционке на девушкином компе-конфликты драйверов бла бла бла, то данные можно будет прочитать..
мне кажется, что в данном случае, стик начал медленно умирать и умер. по-первоначалу, как девушка говорит, комп ругался, а потом и ругаться перестал. если на стик есть гарантия- то вообще, вопрос отпадает- пошел и поменял.. насчет данных- ну можно попробовать прочитать под линуксом. если проблема в операционке на девушкином компе-конфликты драйверов бла бла бла, то данные можно будет прочитать..
NEW 09.02.06 01:06
в ответ nightrainbow 08.02.06 22:39
скажем по-другому. попробуйте на любом _не_на_своем_компьютере_ на котором стоит виндоус. на всякий случай, когда будете экспериментировать, возьмите с собой диск с драйверами, на случай, если стик не поддерживается нативными драйверами виндоуса