Вход на сайт
Palm на русском?
NEW 06.02.06 22:43
кто-нибуд` знает, можно ли адоптироват`/ перевести меню и управление Palm`a на русский язык?
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 07.02.06 11:01
а еще вопрос. я скачала эту програмку на комп`ютер. но когда пытаюс`перекинут`ее на палм через Durchsuchen (как обычно), то он не видит этот формат программы, она в zip. у меня палм всего один ден`, я пока на него ничего не скачивала. может я что-то делаю не так?
спасибо за помощ`.
спасибо за помощ`.
07.02.06 13:31
Если Palm рабатает так же, как Pocket PC, то программы на него не переносятся, а инсталлируются.
После того, как Вы скачали нужную программу, запустите её на "большом" РС. После её инсталляции появится сообщение, что во время следующей синхронизации она будет проинсталлирована на Вашем "наладоннике".
После того, как Вы скачали нужную программу, запустите её на "большом" РС. После её инсталляции появится сообщение, что во время следующей синхронизации она будет проинсталлирована на Вашем "наладоннике".
NEW 07.02.06 13:55
в ответ Vanilla 07.02.06 13:43
Нет, на самом палме ничего не инсталлируется. Инсталляция должна производиться при синхронизации. Для палма это тоже ActivSync? Я, к сожалению, с палмом никогда не работала.
А ты запускала .exe-файл на своем РС? И появилось ли после этого какое-нибудь сообщение?
Если нет, попробуй запустить сгруженный файл еще раз. Если сообщение появилось, то попробуй еще раз синхронизировать.
Или повтори всё с самого начала: удали сгруженный файл, скачай его еще раз, запусти, дождись сообщения, синхронизируй.
Потом можешь поискать свою программку в "Programme" на палме, она должна там появиться. И дальше уже надо запускать её саму.
А ты запускала .exe-файл на своем РС? И появилось ли после этого какое-нибудь сообщение?
Если нет, попробуй запустить сгруженный файл еще раз. Если сообщение появилось, то попробуй еще раз синхронизировать.
Или повтори всё с самого начала: удали сгруженный файл, скачай его еще раз, запусти, дождись сообщения, синхронизируй.
Потом можешь поискать свою программку в "Programme" на палме, она должна там появиться. И дальше уже надо запускать её саму.
NEW 07.02.06 14:08
в ответ golma1 07.02.06 13:55
я на копме ничего не инсталлировала. просто открыла зип, кликнула на нужную программу и он у меня спросил, нужно ли при следующей синхронизации перекинут`ее на оалм? я подтвердила. кстати так же я скинула еще одну програмку, тоже в зипе. и она работает без инсталляции на компе. а вот кирхак пока нет.
NEW 07.02.06 14:42
в ответ Vanilla 07.02.06 14:08
> он у меня спросил, нужно ли при следующей синхронизации перекинут`ее на оалм? я подтвердила
С тех пор синхронизировались? Если да, то кирхак должен появиться в меню. Запустите и внимательно читайте, что он пишет, прежде чем нажимать Ок.
Не уверен, что он дает руссификацию меню и системных сообщений.
---
Если эта надпись уменьшается - ваш монитоp уносят!
С тех пор синхронизировались? Если да, то кирхак должен появиться в меню. Запустите и внимательно читайте, что он пишет, прежде чем нажимать Ок.
Не уверен, что он дает руссификацию меню и системных сообщений.
---
Если эта надпись уменьшается - ваш монитоp уносят!
NEW 07.02.06 14:45
программа сейчас на палме. когда я на нее кликаю, открывается меню на наглийском: такое:
status
on, off
module none
power on mode
english, national, don`t care
и внизу неактивировано
activate after reset
status
on, off
module none
power on mode
english, national, don`t care