Сервер +сеть
сетевой картой и DSL модемом ты используешь кабель один к
одному ты также сможешь его использовать если твой hub/switch имеет uplink порт то кабель от DSL модема туда
если нет то тебе понадобится crossover или по немецки gekrietz кабель тогда сможешь подключит и к обычному порту
Ну естественно тогда у тебя PPPoE драйвер и TCP/IP все должно сидеть на одной и той же карте на том компе откуда ты в инет идешь
В ответ на:Разорви договор с АОЛ.
У человека не AOL иначе весь разговор про рутеры не имеет под собой почвы AOL не использует TCPIP. Для подключения к сети AOL она использует свой собственный протокол потом
через их Gateway ты можешь выйти в инет.
В ответ на:Больше ни у кого таких идиотских правил нет.
Такие же правила например у T-online тоже у них дополнительно оговоренно что запрещенно использовать рутеры
то есть разрешенно выход в инет с одного компа
Конечно если ты у себя приват что то дома сделаешь тебе
никто проверять не прийдет они и не смогут установить
как ты в инет ходишь с одного компа или с 2-3 я например могу на одном компе 2-3 раза бровсер открыть или
на 3 компах
по одному для них снаружи одинаково выглядеть будет
а правило насчет рутура они ввели я думаю для того чтоб не
было таких вариантов ну взял я DSL паушаль плачу определенную сумму а этот лейтунг установил рутер и подключил например квартир 20 кассирую с них деньги и заметь
все вполне официально и все довольны только телеком не имеет от этого ничего поэтому я и думаю что они ввели этот пункт.
Заметь на паушаль при телефонном соединении (когда это у них еще имело место быть )у них этого пункта не было
ну да одно модемное или isdn соединение на много не разделишь а вот DSL паушаль есть чего делить
Что же касается телекома - я вроде AGB внимательно читал, ничего там такого не было про рутеры (2 года назад). Да, кстати, по-моему это противоречит законам. Все что я делаю с моим DSL - это мое личное дело, так же как и с телефонным соединением. Если они хотят ограничить доступ - пускай делают это технически. А прийти с проверкой можно только по санкции суда.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Про АОЛ - это для меня, честно говоря, сюрприз
А как для меня это было сюрпризом 2 года назад когда я на паушаль у них анмельдовался ,и понял что это не то что я хотел сразу кундигунг написал и как грунд именно это и написал ...они потом месяц пытались меня уговороить остаться
я типа их новый софт еще не видел и все такое прочее
кстати посмотрел ссейчас еще раз AGB телекома формулировка насчет рутера исчезла вместо этого они написали что сервисом нельзя пользоваться третьим людям на постоянной основе
так что теперь для дома для семьи рутер я думаю ставить можно вот если ты кнему весь подъезд допустим подключишь
то другое дело ,но в 2001 году точно было там
у них про рутер а после анмельдунга я и не заглядывал в AGB
на немцких форумах обсуждалось может ли телеком технически
вычислить или нет насчет использования рутера
Я знаю тогда в бизнес тарифе можно было точно использовать
но там за трафик деньги платить надо.
Мне раза три звонили и спрашивали, не хочу ли перейти, только после того как я пригрозил сообщить куда надо о Belästigung, отстали.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов