Вход на сайт
какой лучше компьютер купить ?
NEW 05.02.06 22:22
какой лучше компьютер купить ? какой лучше процессор и график карту ?
NEW 05.02.06 22:33
в ответ Anja_fuldagirl 05.02.06 22:22
NEW 06.02.06 13:57
если для простых офисных работ то Семрон АМД или кселерон ИНтель сайд╦т
если дл&оумл;я работы с графикой и для игр то ети два вообше забудьте.
АМД в данный момент котируетса выше Пентиума тут уже дело пачти вкуса АМД помитса грелся всегда сильнее и потому помошнее вентилятор требует у потребляет более енергии. ешо помитса пентиоум можно с меньшей опасностю сгорания <übertakten>.
в ответ Anja_fuldagirl 06.02.06 11:48
В ответ на:
мне очень нужно знать какой процессор лучьше напиример АМД Атлон или АМД Семпрон или Интель Пентиум или Интель Келерон ?
мне очень нужно знать какой процессор лучьше напиример АМД Атлон или АМД Семпрон или Интель Пентиум или Интель Келерон ?
если для простых офисных работ то Семрон АМД или кселерон ИНтель сайд╦т
если дл&оумл;я работы с графикой и для игр то ети два вообше забудьте.
АМД в данный момент котируетса выше Пентиума тут уже дело пачти вкуса АМД помитса грелся всегда сильнее и потому помошнее вентилятор требует у потребляет более енергии. ешо помитса пентиоум можно с меньшей опасностю сгорания <übertakten>.
NEW 06.02.06 19:18
Зависит от того с какими порграммами вы работаете. Если эти программы поддерживают многопоточность то можно подумать и о двухядерном процесоре.
В ответ на:
нужно знать какой процессор лучьше
нужно знать какой процессор лучьше
Зависит от того с какими порграммами вы работаете. Если эти программы поддерживают многопоточность то можно подумать и о двухядерном процесоре.
Spiro spero