Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Щас позвонили...

423  1 2 все
Angel_dust знакомое лицо13.02.03 12:06
Angel_dust
NEW 13.02.03 12:06 
в ответ Pokurim 12.02.03 23:04
Во! <NetRunner> дело сказал.
Так что посылай их всех и никто у тебя ничего снять не имеет права без подписи!
Расслабся Санька!
Кстати как там дела с посылкой, которую скомуниздили? Я продолжение не знаю.
Почтальон приш╦л на тебя наорал, заставляя расписываться, ты на него.
А потом то что?
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!
online-shop гость13.02.03 12:40
NEW 13.02.03 12:40 
в ответ Pokurim 12.02.03 18:47
В ответ на:

короче лалалалала она мне засрала мозги и я ей дал номмер конто своей...(правильный) сказала мол скоро вам прид╦т письмо, если захочите играть мы снимем с вашей конты деньги если нет то нет.

Не поиму одного, если они присылают бумаги, зачем конто сообщать по телефону?
Получил, прочитал, согласен => саполнил данные и отослал (можно даже копию сделать (адрес получателя).

ciczoseven гость13.02.03 13:48
NEW 13.02.03 13:48 
в ответ Pokurim 12.02.03 18:47
Sluschaj a nomer konti zachem..., u nih zhe est, oni s tebja kazhdij mesjaz kapustu snimajut
MfG
opana прохожий13.02.03 13:50
NEW 13.02.03 13:50 
в ответ Pokurim 12.02.03 16:50
Привет Pokurim.
Только из-за тебя залогинился, а то скоро на форуме не пукнуть будет (Делать людям что-ли нечего).
Извеняй, это ни к твоей теме.
Думаю у каждого был подобный случай, у одних более у других менее критические.
Хочу рассказать, как меня один раз "катанули". Да думаю, что ни я один такой. Как то в "Кауфланде", попал на акцию, типа "Telekom" организовывал подписку на онлайн рехнунги. Все желающие могли тут же себе оформить онлайн рехнунг. Вс╦ по чину, как пологаются, пареньки которые там рекламу разводили даже в кепочки от них одеты были. Даже компьютер с подключением к интернету стоял, телекомовская страница. Народ активно записывался. Вроде ни чего особенного, дай думаю запишусь. И вот тут, я изменил своему правилу, ни кому ни чего не подписывать и данных своих не давать .
Надо было естественно формулярчик заполнить и данные - день варенья. там, е-майл и т.д. Ну думаю раз телеком, (вс╦ равно я их клиент) раз уж тут вс╦ под рукой, пока жену ждал, решил заполнить, подписался .
Мелькнули кое какие сомнения, но быстро улетели. Подумалось, что мне может грозить.
Потом если честно про это забыл. Через месяца два, мы вдруг заметили что нам перестали приходить счета от телекома. Пош╦л в центральную, вроде вс╦ хорошо, даже распечатали мне эти счета и пожелали не волноваться, что мол должен дальше нормально получать. Смейся или нет, другие тоже могут посмеяться, я ходил в этот долбанный телеком ещ╦ раз 7, разговаривал почти с одним и тем же бератером, каждый раз вс╦ культурно - извенения, (хотя я понимаю что бератер не виноват), ваше заявление принято. Но счетов мы до сих пор не получаем.
Уже прошло больше полгода . Недавно только до меня дошло что это вс╦ началось после того случая с рекламной
компанией.
Как мне припоминается, там была какая то премия за переход на онлай-счета. Вот я и думаю может эти пареньки, так денюжки зарабатывали. Морду бы им набить .
День субботний был, желающих было много. Да и потом вряд ли кто спохватился, обычно ответ должен придти не раньше недели, а люди такие акции не запоминают, вс╦ же бесплатно .
Люди не участвуйте в компаниях даже от известных фирм, если они проводятся на улице и от вас требуют моментальной подписи и оформления всех документов, вс╦ может быть, каталы работают профессионально.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
  WeDi прохожий13.02.03 13:59
NEW 13.02.03 13:59 
в ответ opana 13.02.03 13:50
На то он и on-line
Ето счет который ты получаеш через интернет,
можно по e-mail, можно на ux сайт заxодить смотреть
opana прохожий13.02.03 14:11
NEW 13.02.03 14:11 
в ответ WeDi 13.02.03 13:59
Да не приходят мне эти счета, ни онлайн, ни на емейл, который я указывал. Я же не идиот. А так они должны были письмо прислать, с моим кодом для онлайн доступа, ни чего же не приходило.
И больше не приходит , хотя я и заявления писал, толи они в Телекомовской базе мой адрес как то изменили, но я не знаю.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
online-shop гость13.02.03 14:23
NEW 13.02.03 14:23 
в ответ opana 13.02.03 14:11
Слушаи, тут я думаю лучше к адвокату (хорошо если страховочка таковая имеется ) сходить. И не забудь имя бератора к которому ты ходил.
Они наверное у тебя с конто сами бухают? Переделаи на рехнунг.
Как можно оплачивать счета не видя за что ты платиш и так в течении года?
Может тебе в каждом рехнунге 20┬ на дни рождения телекомовским сотрудникам вписывают, ну или на зарплату тем идиотам, что на улице мерзнут стоят, людеи надуривают .
Я бы первыи же аббухунг вернул назад и написал заказным письмом, что мол по чем, за что плачу.
За свои деньги они сами мелдуются, а так смотрят замолчал ну и пусть молчит.
Pravda завсегдатай13.02.03 17:56
Pravda
13.02.03 17:56 
в ответ online-shop 13.02.03 14:23
Бля-ля-ля и sofort к адвокату, да они на русаках похоже уже по-второму дому достраивают! В Telekom за чем ходили? За Rechnungом, вот вам распечатку и сделали, да ещё и с мыслями, что только глупые русаки по 10 раз за распечатками ходят, а что говорит народная мудрость: "Дурная голова ногам покоя не даёт!".
А нужно позвонить по телефону : 0180-2345033 (Mo-Fr: 8:00-20:00, 6 Cent pro Anruf, Telekom Festnetz) и попросить шифр чтоб прислали, т.к старый потерялся (письмо наверняка было,но думая что это реклама его наверное выбросили), а затем на www.telekom.de/rechnung ввести пользовательский номер и код, и всё к вашим услугам!
Успехов!
P.S. Пошу прощения у автора темы, что не по его теме! SORRY!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
1 2 все