Login
Новый ноут Амило, такое возможно?
NEW 09.02.06 01:27
in Antwort here_and_now 09.02.06 01:13
NEW 09.02.06 10:32
in Antwort Schloss 09.02.06 01:20
у Вас свежий лепроп. Вы идете на сайт производителя, в раздел даунлоад, идете в раздел лаптопы, ищете там раздел, посвященный Вашей модели лептопа, идете туда, где лежат драйвера на видеокарту, скачиваете последние по дате, если их там несколько ревижнов лежит, и инсталлируете. а какие это драйвера, как они это все сделали, почему, и все такое прочее для Вас, как для энд-юзера никакой роли не играет. если же у Вас будет так, что, скажем, последняя игрушка глючит в плане видеокарты, тогда идете туда же, и скачиваете самый последний ревижн драйверов.
NEW 09.02.06 10:37
in Antwort Schloss 09.02.06 01:27
ну, может быть ф2 или ескейп при загрузке компа. по-поводу клавиши энтф- тут я Вам ничем не могу помочь, это Вы должны сами. поищите. у меня самого лептоп другого производителя, поэтому для фс я инфой не располагаю. может, они вообще там, на фужицу-сименс, считают, что клавиша энтф- это атавизм?
NEW 09.02.06 10:49

Правда, у меня тошиба,... но это не важно...
in Antwort here_and_now 09.02.06 10:37
В ответ на:
может, они вообще там, на фужицу-сименс, считают, что клавиша энтф- это атавизм?
может, они вообще там, на фужицу-сименс, считают, что клавиша энтф- это атавизм?
Правда, у меня тошиба,... но это не важно...
NEW 09.02.06 10:54
in Antwort Schloss 09.02.06 01:27
У большинства нотбуков , которые мне приходилось диагностировать - в момент загрузки выскакивает табличка и там пишут что именно нажать для входа в биос ( в большинстве случаев на новых это Ф2 , на пеньках вторых и третьих это Контроль плюс Л . а на стареньких знаменитая клавиша Делит .
А в плане замены частей - на старом нотбуке 2003-го года все было заклеено - апгрейд можно было делать только у них - а на новом вот шахты для винта и оперативки открыты ( не заклеены ) . Так что это наверное сама фирма производитель решает
А в плане замены частей - на старом нотбуке 2003-го года все было заклеено - апгрейд можно было делать только у них - а на новом вот шахты для винта и оперативки открыты ( не заклеены ) . Так что это наверное сама фирма производитель решает
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 09.02.06 11:15
in Antwort Muenchausen 09.02.06 10:54
Точно... Ф2.. щас проверил 
Однако, тут совсем какой то другой другой биос... пока "повер менеджмента" не вижу
Однако, тут совсем какой то другой другой биос... пока "повер менеджмента" не вижу
NEW 09.02.06 20:01
in Antwort Schloss 09.02.06 11:15
Так у тебя встала русская винда на Тошибу, или ты ещё не устанавливал?
NEW 09.02.06 22:27
in Antwort PCYuriy 09.02.06 20:01
Винда ХР про СП2 рус встала как к себе домой... Правда дрова нужно отдельно скачивать или выковыривать из митгелиеферте рековери ЦД... Но это, как бы, не проблема... просто времени пока нет... 
NEW 09.02.06 22:34
in Antwort PCYuriy 09.02.06 20:01
Собсна, Ваша прблема имела решение... Вам нужен был, хотя бы на время, экстерндискеттенлауфверк...При установке винда спрашивает САТА трайбер, и в этот момент нужно было бы просто скормить ей дискету с этим драйвером.... Я так всегда и делаю на компе, иначе вмнда не становится на САТА фестплату... 
NEW 09.02.06 22:58
in Antwort Schloss 09.02.06 22:34
а можно было как то интегрировать эти дрова в загрузочный диск? я интегрировал SP2 в загр. русскую винду и эти дрова просто сложил в отдельную папку там. не думаю что этот номер прошёл бы. ну а по поводу лауфверка, то это же надо иметь его. а если придётся переставлять винду, то что, опять именно всё так и делать заново? Лучше именно каким то образом слепить инсталляшку с интегрированным пакетом дров на SATA. А как это сделать?
NEW 10.02.06 00:06
in Antwort PCYuriy 09.02.06 22:58
Лауфверк нужен был только один раз... Сразу созда╦м образ и на ЦД... Кто в наши дни ставит винду с установочного ЦД... это же анахронизм... 
Даже ЦД, который пришел с лептопом, с , якобы, "ХР про" никакой не ХР, а гольный имидж с напиханным туда софтом...
Даже ЦД, который пришел с лептопом, с , якобы, "ХР про" никакой не ХР, а гольный имидж с напиханным туда софтом...
NEW 10.02.06 16:51
in Antwort Schloss 10.02.06 00:06
Да я понял, что он нужен был только один раз. Он понадобится ещё, если задумаешь по каким то причинам опять переустановить винду. на мой ? ты так и не ответил.
NEW 11.02.06 16:03
in Antwort PCYuriy 10.02.06 16:51
Как понадобится, если ставить ХР из образа?... В образе уже вс╦ будет...
Вы, судя по всему, даже не представляете преимуществ восстановления из образа перед установкой с ЦД ХР...
Вы, судя по всему, даже не представляете преимуществ восстановления из образа перед установкой с ЦД ХР...