Вход на сайт
Новый ноут Амило, такое возможно?
NEW 09.02.06 10:32
в ответ Schloss 09.02.06 01:20
у Вас свежий лепроп. Вы идете на сайт производителя, в раздел даунлоад, идете в раздел лаптопы, ищете там раздел, посвященный Вашей модели лептопа, идете туда, где лежат драйвера на видеокарту, скачиваете последние по дате, если их там несколько ревижнов лежит, и инсталлируете. а какие это драйвера, как они это все сделали, почему, и все такое прочее для Вас, как для энд-юзера никакой роли не играет. если же у Вас будет так, что, скажем, последняя игрушка глючит в плане видеокарты, тогда идете туда же, и скачиваете самый последний ревижн драйверов.
09.02.06 10:37
в ответ Schloss 09.02.06 01:27
ну, может быть ф2 или ескейп при загрузке компа. по-поводу клавиши энтф- тут я Вам ничем не могу помочь, это Вы должны сами. поищите. у меня самого лептоп другого производителя, поэтому для фс я инфой не располагаю. может, они вообще там, на фужицу-сименс, считают, что клавиша энтф- это атавизм?
NEW 09.02.06 10:54
в ответ Schloss 09.02.06 01:27
У большинства нотбуков , которые мне приходилось диагностировать - в момент загрузки выскакивает табличка и там пишут что именно нажать для входа в биос ( в большинстве случаев на новых это Ф2 , на пеньках вторых и третьих это Контроль плюс Л . а на стареньких знаменитая клавиша Делит .
А в плане замены частей - на старом нотбуке 2003-го года все было заклеено - апгрейд можно было делать только у них - а на новом вот шахты для винта и оперативки открыты ( не заклеены ) . Так что это наверное сама фирма производитель решает
А в плане замены частей - на старом нотбуке 2003-го года все было заклеено - апгрейд можно было делать только у них - а на новом вот шахты для винта и оперативки открыты ( не заклеены ) . Так что это наверное сама фирма производитель решает
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 09.02.06 22:34
в ответ PCYuriy 09.02.06 20:01
Собсна, Ваша прблема имела решение... Вам нужен был, хотя бы на время, экстерндискеттенлауфверк...При установке винда спрашивает САТА трайбер, и в этот момент нужно было бы просто скормить ей дискету с этим драйвером.... Я так всегда и делаю на компе, иначе вмнда не становится на САТА фестплату... 
09.02.06 22:58
в ответ Schloss 09.02.06 22:34
а можно было как то интегрировать эти дрова в загрузочный диск? я интегрировал SP2 в загр. русскую винду и эти дрова просто сложил в отдельную папку там. не думаю что этот номер прошёл бы. ну а по поводу лауфверка, то это же надо иметь его. а если придётся переставлять винду, то что, опять именно всё так и делать заново? Лучше именно каким то образом слепить инсталляшку с интегрированным пакетом дров на SATA. А как это сделать?
NEW 10.02.06 00:06
в ответ PCYuriy 09.02.06 22:58
Лауфверк нужен был только один раз... Сразу созда╦м образ и на ЦД... Кто в наши дни ставит винду с установочного ЦД... это же анахронизм... 
Даже ЦД, который пришел с лептопом, с , якобы, "ХР про" никакой не ХР, а гольный имидж с напиханным туда софтом...
Даже ЦД, который пришел с лептопом, с , якобы, "ХР про" никакой не ХР, а гольный имидж с напиханным туда софтом...