Login
исправить документ
126
NEW 02.02.06 23:55
Была в посольстве, дали заполнить бланки, причем не рукой, а на печатноц машинке, вот ее-то мне и не хватает еще.
Бланков много, важно, чтобы осталась каждая строчка на своем месте. Вообщем, бред какой-то, все печатать никокого удовольствия у меня нет.
Вопрос давно зреет.
Какой программой можно отсканированный документ исправлять и вносить свои изменения.
Бланков много, важно, чтобы осталась каждая строчка на своем месте. Вообщем, бред какой-то, все печатать никокого удовольствия у меня нет.
Вопрос давно зреет.
Какой программой можно отсканированный документ исправлять и вносить свои изменения.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 03.02.06 00:49
in Antwort Alice.ru 02.02.06 23:55
насколько мне известно--оптимально FineReader, аналогов не знаю, но у вас он платный и дорогой, так что лучше вручную
NEW 03.02.06 00:50
попробуй прогу ABBYY FineReader я ей пользуюсь пока доволен ей просто сканируеш документ а потом перекоируеш его в word exel и.т.д
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
03.02.06 00:57
in Antwort Alice.ru 02.02.06 23:55, Zuletzt geändert 03.02.06 01:06 (novikov)
NEW 03.02.06 10:53
Можно попробовать программой для скринов типа Snagit и т.п. Только сначала вытереть то, что не надо в фоторедакторе.
NEW 03.02.06 11:03
в любом графическом редакторе можно. Я так постоянно делаю - просто выбираешь подходящий шрифт, абштанд (размер абзаца) и накладываешь. Если не разберешься с абзацами, можно просто каждую строку как бы заново, новым слоем накладывать (размеры документа правда могут стать.....)
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 03.02.06 18:33
как уже говорили ABBYY FineReader
с этой программой (+ сканер) ты можешь:
1. заполнить и распечатать данные в оригинальный бланк/формуляр
2. распечатать уже заполненный бланк/формуляр
3. распечатать пустой бланк/формуляр
<-------- смотри картинку

с этой программой (+ сканер) ты можешь:
1. заполнить и распечатать данные в оригинальный бланк/формуляр
2. распечатать уже заполненный бланк/формуляр
3. распечатать пустой бланк/формуляр
<-------- смотри картинку
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 03.02.06 20:18
in Antwort Эммигрант 03.02.06 18:33
Всем спасибо за ваши советы.
И огромное Danke novikov, за формуляры.
И огромное Danke novikov, за формуляры.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!