Login
Щас позвонили...
NEW 12.02.03 16:50
176639 высветился номмер на телефоне.... что это может быть? позвонить назад?
Зайт блести - не в паху скрести(с)
NEW 12.02.03 16:59
in Antwort Pokurim 12.02.03 16:50
похоже на сервисный номер от е+ или кто там под 0176 ходит.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 12.02.03 17:07
12.02.03 17:42
in Antwort kneis 12.02.03 17:07
так и сделаю просто мне никогда ещё не звонили с таких номмеров....
NEW 12.02.03 18:41
in Antwort Pokurim 12.02.03 17:42
NEW 12.02.03 18:47
in Antwort Stenly 12.02.03 18:41
мля.... щас снова позвонили..... ето пипец какой я дурак:(
Это была какая то гевинншпиле акцион от о2 так вот они спросили хочу ли я играть ну я сказал можно... короче лалалалала она мне засрала мозги и я ей дал номмер конто своей...(правильный) сказала мол скоро вам придёт письмо, если захочите играть мы снимем с вашей конты деньги если нет то нет.
Короче посмотрим что ето... лохотрон очередной... а как мозги заделала...
ну поживём увидим...
Это была какая то гевинншпиле акцион от о2 так вот они спросили хочу ли я играть ну я сказал можно... короче лалалалала она мне засрала мозги и я ей дал номмер конто своей...(правильный) сказала мол скоро вам придёт письмо, если захочите играть мы снимем с вашей конты деньги если нет то нет.
Короче посмотрим что ето... лохотрон очередной... а как мозги заделала...

NEW 12.02.03 18:55
in Antwort Pokurim 12.02.03 18:47
>>>> она мне засрала мозги и я ей дал номмер конто своей
Man! ты анегдот ходячий.

Man! ты анегдот ходячий.

NEW 12.02.03 19:15
in Antwort Bens 12.02.03 18:58
Ага 0179 .... а также 0176 и 0159
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 12.02.03 19:22
"короче лалалалала она мне засрала мозги и я ей дал номмер конто своей...(правильный)"
Ой не могу, действительно смех раздирает, смешнее анектода ещё я не видел, уже живот болит.
Крики немых оглушают глухих.
Ой не могу, действительно смех раздирает, смешнее анектода ещё я не видел, уже живот болит.
Крики немых оглушают глухих.
NEW 12.02.03 20:05
А вот конту ты зря всем подряд раздаешь. Из собственного опыта: позвонили как-то и мне вот, как и тебе мозги засрали, ну я и дал свои данные. При этом уточнил, точно мол только если я подтверждение дам на игру деньги снимать будут, они сказали что да, мол не переживайте, вам в любом случае через недельку перезвонят, а там и решать будете, вернее сказать когда все документы по почте получите и дадите свое согласие после ознакомления с документами. Ну я жду, никто не перезвонил, а через пару недель приходит пакет с бумагами, в которых написано, что я уже с ними играю во всю морду и деньги будут сняты с конты, мол типа приветствуем вас уважаемый игрок (лох). Ну не успел я
глазом моргнуть денежки с конты сняли, я бегом их назад отозвал и им звоню, мол что за херня такая, а они мне ну вы же бумаги получили, надо было отказываться. Ну тут я применил военную хитрость (слава богу Deutsche Post не всегда пунктуален) и сказал что я нихера не получал, и мол идите уважаемый по базару других лохов искать, короче закончилось более менее мирно. Так что ты смотри, будь готов как пионер. Если что как получишь бумаги, а они наверняка целую папку пришлют, сразу ознакомся что к чему, и если что не так звони рысью, а то тоже придется военые хитрости применять
Удачи! И не дай себя обмануть, здесь с лохоторонами тоже все в порядке
Ну ты наверное и сам в курсе.
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 12.02.03 22:08
in Antwort Uzbek 12.02.03 20:05
во во именно это и получилось...
долго ждал?

NEW 12.02.03 22:35
Хо хо хо ... Привет от Фантомаса... 
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...

MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 12.02.03 22:40
in Antwort Uzbek 12.02.03 20:05
Верно ! У меня точно такая же история приключилась, только спасло то, что они неправильно мой банк записали, так что ничего снять не удалось...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 12.02.03 23:04
in Antwort SOZIAL 12.02.03 22:40
аааааа так это не тока меня так обули....
я уже думал отличился как всегда 

NEW 12.02.03 23:49
in Antwort Pokurim 12.02.03 23:04
Саня,держи карту во время разговоров и инет сессий подальше от себя,а номер конты не учи,а так ты как под гипнозом сдался. Все в один голос говорят, кто тут уже долго живет и имеет опыт в таких делах,никогда не давать номер конты посторонним, а уж тем более эти лотерии,это те правильно пишут, лохотронов тут своих хватате, скорее я склоняюсь лично ко мнению, что к нам в Россию из Америки и Германии ну и др. перекочевало чем от нас им. Так что на будущее хороший урок тебе. По телефону так вообще опаснее всего, испытал на себе, как тут с Телекома девушка меня чуть на их модем за 100 ойро не подговорила,я чудом отделался.
NEW 13.02.03 00:25
in Antwort Pokurim 12.02.03 23:04
Если нигде не расписывался то никто не имеет право у тебя деньги с конты дергать придешь в банк и скажешь верните деньги на место и все вернут без проблем
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.