Вход на сайт
СПАСИТЕ БЕДНОГО СТУДЕНТА !!!
430
NEW 06.02.03 09:28
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПРОГРАММА читающая голосом РУССКИЙ текст! Все,что находилось в нете,либо работает только на англ.яз либо не запускается вообще(ко многим программам приходилось доскачивать кучу прикладных) Короче,обещают массу возможностей,а в итоге - ничего не работает! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ,ПУСТЬ САМУЮ ПРОСТЕЙШУЮ НО РАБОТАЮЩУЮ ПРОГРАММУ! Заранее благодарю!!! 

NEW 07.02.03 00:27
в ответ Arkad 06.02.03 13:17
Спасибо за ссылку.Но я,наверное, типичный чайник,т.к не могу открыть программу и заново скачанный голосовой движек не помогает! Вс╦ пропало!!! так и прид╦тся лекции читать,а не слушать! ОбЫдно ! и это в ХХI-то веке! Ну как мне заставить работать все эти чудеса техники?! Может есть кто в Гамбурге, я позвоню - обьясните!!!???

NEW 10.02.03 14:18
в ответ Angel_dust 07.02.03 13:58
Волшебную палочку?!- это здорово! Есть где взять?! А яйцечесалка мне ни к чему(за неимением предмета использования) Лучше-б чего дельного сумничала! А программы все-равно не запускаются(и с доп.движками и пр.прикладной ерундой)только комп виснет! ТАК ЧТО ПРОБЛЕМА ЕЩ╗ В СИЛЕ! ВЫРУЧАЙТЕ!
NEW 11.02.03 15:54
в ответ Angel_dust 11.02.03 12:14
Действительно,правильнее было-бы написать "...студентку", я как -то упустила такой нюанс,да и не важно это!
И знакомые есть и муж уже все возможные способы(какие знал) перепробовал -толку нет! Или мы такие программы находим или чего-то в голове не хватает,но это уже частности! А програмка вс╦-равно нужна!!!
И знакомые есть и муж уже все возможные способы(какие знал) перепробовал -толку нет! Или мы такие программы находим или чего-то в голове не хватает,но это уже частности! А програмка вс╦-равно нужна!!!

NEW 12.02.03 13:02
в ответ Anonymous 06.02.03 09:28
Mogu pdtverdit' vse rabotaet. Sdelay kak vse napisano... U mnenya XP Prof. doma stoit, ustanovil po napisannomu i chitaet. Chitaet pravda ne ochen' horosho, slishkom monotonno i udareniya ne pravilno stavit. Koroche eto dlya absolutnih nenavistnikov chitat' knigi, a ya k takovim ne otnoshus' 
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 12.02.03 14:09
в ответ Uzbek 12.02.03 13:02
Спасибо,"обнад╦жили!" У меня тоже стоит XP Prof. А когда плохо чтают,так слушать -одно мученье(может для худ.лит-ры и сгодится,а у меня учебные лекции!)К сожелению,я не принадлежу к ненавистникам чтения,просто хотелось поберечь глаза! А хорошо-читающие программы кто-нибудь встречал! (по-английски,вроде все нормально читают.Почему по-русски как попало?)
12.02.03 14:15
в ответ Anonymous 12.02.03 14:09
A kto skazal chto oni po anglitzki horosho chitaut ili ti im vladeesh kak rodnim i zamechaesh vse ottenki rechi? Kak raz dlya lekziy poidet takaya manera chteniya, a vot dlya hud literaturi ne ochen'.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 18.02.03 04:36
в ответ Uzbek 12.02.03 14:15
знаешь тебе нужны просто дополнительные словари к "Говорилке" если конечно ты ее закачала. Словари достать могу. Могу даже объяснить как их подключить и как с ними работать.
К слову у меня говорилка не только лекции но еще и детективы и научную фантастику читает
К слову у меня говорилка не только лекции но еще и детективы и научную фантастику читает