Вход на сайт
Ordneroptionen
171
NEW 30.01.06 13:03
Последний раз изменено 30.01.06 14:11 (Lyavka)
Блин, доигралась. Чего-то такое сделала с Ordneroptionen, что теперь все орденры открываются с АCDSee, и это очень достает. Что интересно, исправить это не могу - просто не дает стереть, и не дает другую функцию поставить.
Привешиваю скрипт, как это выглядит в функции Ordneroptionen у меня. Как видите, ни стереть, ни обработать не могу. Точно так же не могу стереть ненужный тип датаен (ну, по расширениям) Что интересно, новые типы добавлять могу, а стирать их нет.
Прада администраторские, комп мой, стоит ХР.
Помогите, плиз, я ж запарюсь! Как мне сделать, чтобы орднеры просто открывались? Или просто состояние орднеров, как оно было, вернуть
Спасибо
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Привешиваю скрипт, как это выглядит в функции Ordneroptionen у меня. Как видите, ни стереть, ни обработать не могу. Точно так же не могу стереть ненужный тип датаен (ну, по расширениям) Что интересно, новые типы добавлять могу, а стирать их нет.
Прада администраторские, комп мой, стоит ХР.
Помогите, плиз, я ж запарюсь! Как мне сделать, чтобы орднеры просто открывались? Или просто состояние орднеров, как оно было, вернуть
Спасибо

NEW 30.01.06 13:05
в ответ Lyavka 30.01.06 13:03
забыла подвесить. Вот
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 30.01.06 13:07
1. потерялся буква d
2. потерялся скрин (если это он скриптом обозван)
попробуйте так
<---
2. потерялся скрин (если это он скриптом обозван)
попробуйте так
<---
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 30.01.06 14:11
в ответ игoрь 30.01.06 13:07
да, скриптом обозвала скрин. Так уже делала. Не помогает

NEW 30.01.06 14:51
в ответ Lyavka 30.01.06 13:03
пробуй следующее Tools>File Associations.. в открывшемся окне выбрать закладку Shortcut Menu и там убрать галочку как на картинке.
<---
<---
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 30.01.06 15:09
в ответ NightWatch 30.01.06 14:46
прикрепляю. В том-то и дело, что здесь все в порядке. Но все орднеры на компе понимаются как Dateiordner, а я этот профиль просто не могу стереть.
IGOR: ACDSee сам по себе тут не при чем. Я уже сделала, чтобы хотя бы поиск вместо него открывался. Но прикол в том, что не могу сделать, чтобы именно просто открывалось, а не какая-нибудь функция, типа "искать в этой папке"
IGOR: ACDSee сам по себе тут не при чем. Я уже сделала, чтобы хотя бы поиск вместо него открывался. Но прикол в том, что не могу сделать, чтобы именно просто открывалось, а не какая-нибудь функция, типа "искать в этой папке"

NEW 30.01.06 15:11
в ответ NightWatch 30.01.06 14:46
прикрепляю. В том-то и дело, что здесь все в порядке. Но все орднеры на компе понимаются как Dateiordner, а я этот профиль просто не могу стереть.

NEW 30.01.06 19:29
в ответ NightWatch 30.01.06 16:23
стояло "find" поставила "open" и все заработало. Спасибо огромное!
А где можно бы по Регистри почитать? Чтобы знать, где что запихано?
А где можно бы по Регистри почитать? Чтобы знать, где что запихано?