Вход на сайт
Офсе стар 7
181
NEW 30.01.06 20:12
Всем привет.
Купил новый компьютер и к своему удивлению не обнаружил там стандартного офисного пакета. Вместо него стоит какя то урезанная версия : "Офисе штар 7". Действительно ли новые компьютеры не комплектуются нормальным офисным пакетом? Его нужно покупать отдельно (так сказали в магазине).
Как другие решают эту проблему?
Пиратскую версию мне ставить почемуто не хочется. А стандартный офисный покет стоит 500 евро.
Второй вопрос где можно скачать книжку или статью о том как с этим "Офисе стар 7" работать?
Купил новый компьютер и к своему удивлению не обнаружил там стандартного офисного пакета. Вместо него стоит какя то урезанная версия : "Офисе штар 7". Действительно ли новые компьютеры не комплектуются нормальным офисным пакетом? Его нужно покупать отдельно (так сказали в магазине).
Как другие решают эту проблему?
Пиратскую версию мне ставить почемуто не хочется. А стандартный офисный покет стоит 500 евро.
Второй вопрос где можно скачать книжку или статью о том как с этим "Офисе стар 7" работать?
zenja.ucoz.ru
30.01.06 20:21
вот решением этой дилемы и решают эту проблему
тоесть или или, решать тебе.
а я поcоветую OpenOffice бесплатен, работает со всеми форматами MS.
З.Ы. никогда не видел народных компов из магазинов с MSOffiсe в комплекте.
В ответ на:
вот решением этой дилемы и решают эту проблему

а я поcоветую OpenOffice бесплатен, работает со всеми форматами MS.
З.Ы. никогда не видел народных компов из магазинов с MSOffiсe в комплекте.
NEW 30.01.06 20:38
в ответ Zenja0 30.01.06 20:29
http://ru.openoffice.org/
вот почитай там много информации и скачать там же можно, ну и конечно поиск рулит
вот почитай там много информации и скачать там же можно, ну и конечно поиск рулит
NEW 06.02.06 19:08
в ответ Uzbek 30.01.06 21:11
Спасибо! По Вашему совету скачал "Open Office" . Работает прекрассно! Хотелось бы узнать можно ли к нему добавить Немецкий словарь. За советы заранее благодарен!
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 06.02.06 19:40
в ответ katrik_sj 06.02.06 19:08